果子 发表于 2007-8-23 10:02:23

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

精英网2007年免费报关在线培训第23期
【上课时间】2007年8月23日
【录音时长】100分钟
【文件格式】.WAV
【文件大小】42.0M

重新开放录音下载,终于借到MP3了。
          ※※※※※回复本帖即可见下载地址※※※※※
**** Hidden Message *****

happysays 发表于 2007-8-23 10:05:23

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

wsyingjun 发表于 2007-8-23 10:06:38

原来的还能补吗                              

呵呵,感觉好久都没得下咯,谢谢~~

耳洞 发表于 2007-8-23 10:08:53

太棒啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

niuhw618 发表于 2007-8-23 10:10:15

终于等到了~~~~~~~~~~终于等到了~~~~~~~~~~终于等到了~~~~~~~~~~终于等到了~~~~~~~~~~终于等到了~~~~~~~~~~

jonyzhang77 发表于 2007-8-23 10:12:16

謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

weiwei1008 发表于 2007-8-23 10:13:51

太太好了,终于又可以听到录音,果子,太棒了,今天心情真好。

vickiewang 发表于 2007-8-23 10:14:58

总于有了,谢谢!!!!!!!

fangyuu 发表于 2007-8-23 10:15:35

终于可以听了,等了好久勒

口黑口黑 发表于 2007-8-23 10:16:32

謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

我要的选择 发表于 2007-8-23 10:17:39

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

liur808 发表于 2007-8-23 10:18:15

maliya 发表于 2007-8-23 10:18:39

终于可以下载了.谢谢果子!!

sybil76 发表于 2007-8-23 10:21:05

天大的好消息啊,真开心。。。

liuzhenxu 发表于 2007-8-23 10:22:42

15171920的没有吗》?不过还是谢谢果子

慕枫 发表于 2007-8-23 10:23:41

谢谢果了,终于又是能听到录音了!!!!!!!!!!

beebox 发表于 2007-8-23 10:25:35

昨天没有进去,原因为人数过多,幸好可以下载再听,太谢了,果子

francai 发表于 2007-8-23 10:26:40

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

zzoned 发表于 2007-8-23 10:27:51

支持呀!
谢谢

aeoluszlent 发表于 2007-8-23 10:27:53

支持...............太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师

anysean 发表于 2007-8-23 10:29:16

鼎鼎,丁丁,丁!!!!!

pointjie 发表于 2007-8-23 10:29:31

昨晚离开课前十分钟就进不了教室,郁闷的。。。谢谢果子啦。。。。。。。。

吾心飞翔 发表于 2007-8-23 10:30:08

谢谢果子                                                                                    

YUNER555 发表于 2007-8-23 10:36:40

果子,真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)