fengnie 发表于 2007-8-15 13:58:56

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

kankan

kebo 发表于 2007-8-15 14:27:07

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

大尾巴兔子 发表于 2007-8-15 19:01:27

偶很乖的回复谢谢老

mimipipi 发表于 2007-8-15 19:02:57

哈哈,顶顶顶顶顶,谢谢拉

水中哭泣的鱼 发表于 2007-8-15 19:16:33

瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧

xiaomi1629 发表于 2007-8-16 09:18:58

各位辛苦了,要看看了!!!TKS!!!

sunnykk 发表于 2007-8-16 09:20:15

我要努力,努力..............

ljw1900 发表于 2007-8-16 12:11:11

好多人在下哦,我还没有复习到那里,先下载着。呵呵

yuki226 发表于 2007-8-16 12:55:56

先下来描描先,感谢了,,呵

wangdh 发表于 2007-8-16 15:39:38

希望有用11111111111111111111111111111111111111111111111111111

clay123 发表于 2007-8-16 16:03:50

虽然有书,但也看看!
谢谢!

虎子 发表于 2007-8-16 17:34:45

kan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gjx990 发表于 2007-8-16 21:01:47

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

kebo 发表于 2007-8-17 08:01:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jhmaple 发表于 2007-8-17 08:14:06

我要看,快点啊!哥们

lianyi673 发表于 2007-8-17 09:08:28

还得 回帖 啊!!!!!!!!!

waityou 发表于 2007-8-17 10:20:47

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~

moqixiaoxi 发表于 2007-8-17 10:52:34

看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

micky123456 发表于 2007-8-17 12:25:01

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

丿灬皮皮丨 发表于 2007-8-17 12:42:12

谢谢~~~~DDDDDDDDDDDDD

sixinba 发表于 2007-8-17 16:46:38

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LUCYZHOU 发表于 2007-8-17 18:38:22

看了题目感觉对我挺有用的.下载一个.

xlhappy 发表于 2007-8-17 21:58:18

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

果子 发表于 2007-8-18 11:57:48

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

五片叶子 发表于 2007-8-20 10:43:37

谢啦.............................
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】