lovexx 发表于 2007-7-24 22:57:56

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)

谢谢果子老师                                 

zkl927 发表于 2007-7-24 23:28:31

辛苦果子老师了 下载听听!!!!!!!!!!

jeanslife 发表于 2007-7-24 23:57:23

老师 我是第1次考报关的~希望能在你的帮助下 和在自己的努力下能顺利通过~~啊门

永远支持你--真心的

鱼受伤的鳞 发表于 2007-7-24 23:57:30

好难啊~~~~
老师快来帮帮我啊~~~`

z860116b 发表于 2007-7-24 23:59:59

下面引用由gjx990在 2007/07/23 11:09pm 发表的内容:
???????????????????????????????-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月23日 11:32pm 时添加 -=-=-=-
阿门~~~
等你等到我心痛~~
-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月24日 00:02am 时添加 -=-=-=-
...

lilijing 发表于 2007-7-25 00:01:08

真的好期待啊,谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肖肖 发表于 2007-7-25 00:19:18

我要下回来听,可不可以每次不要设置成回复才可以下载啊.

velkey 发表于 2007-7-25 00:41:21

终于等到了,果子老师辛苦了啊,

jeffzuo 发表于 2007-7-25 00:43:13

恩,果子辛苦了~
我要下载~

lixianglogo 发表于 2007-7-25 00:43:54

谢谢果子..水城诗...............

lixianglogo 发表于 2007-7-25 00:52:32

解码
......................

lixianglogo 发表于 2007-7-25 00:53:18

我要解码........................

新仔 发表于 2007-7-25 00:54:48

没有时间听课,就只有来下载咯!!!!!!!!

yyhhbb 发表于 2007-7-25 01:04:22

谢谢果子下载听了

lovelycastle 发表于 2007-7-25 01:26:00

我来下载了
谢谢老师

myicelover 发表于 2007-7-25 02:35:56

方法方法方法方法方法

王常化 发表于 2007-7-25 04:19:26

我来下载了
谢谢老师

bangemin 发表于 2007-7-25 07:04:49

谢谢果子老师,听到一半就掉线了,再也进不了聊天室。下载下来,学习一下吧。

yan0953 发表于 2007-7-25 07:05:28

谢谢!!!!!!!!!!老师辛苦了!!!!!!!!  

向月柔 发表于 2007-7-25 07:20:25

我来下载了
谢谢老师

baiyun886 发表于 2007-7-25 07:22:42

谢谢了哦,我也要呀。

hurray 发表于 2007-7-25 07:25:37

谢谢老师了,辛苦了!!!

lizhe1055 发表于 2007-7-25 07:26:32

谢谢果子下载听了

zxyjjy 发表于 2007-7-25 07:32:26

太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jinxiuqing 发表于 2007-7-25 07:36:45

支持 果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)