linnaonao 发表于 2007-7-24 19:12:36

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)

我来下载了
谢谢老师 !

shili1020 发表于 2007-7-24 19:12:52

终于等到了,果子老师辛苦了啊,

verwx 发表于 2007-7-24 19:18:47

大家一起分享```````````

jmbacjm 发表于 2007-7-24 19:19:37

好东西!!!一定要下载啊!!!!

wmf 发表于 2007-7-24 19:22:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

tospier 发表于 2007-7-24 19:25:46

终于等到了,果子老师辛苦了啊!!!!!

liurusi 发表于 2007-7-24 19:28:12

谢谢啦,我也要下,希望今年能过吧

小林哥哥 发表于 2007-7-24 19:32:46

谢谢果子!!!!!我要去下载了!

moshushi 发表于 2007-7-24 19:38:00

谢谢老师 。。。。。。。。。。。。。。。

豆豆她妈 发表于 2007-7-24 19:39:53

谢谢,谢谢,非常感谢果子老师

moshushi 发表于 2007-7-24 19:40:56

谢谢老师   支持加油

best02 发表于 2007-7-24 19:41:36

谢谢果子下载听了

hisashilihui 发表于 2007-7-24 19:44:49

感谢果子            

LANDCLOUD 发表于 2007-7-24 19:46:16

谢谢了,昨天又没挤进去,早到了十几分钟也没用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hexu900 发表于 2007-7-24 19:48:14

支持精英网    支持官方下载

soyandsam 发表于 2007-7-24 19:54:31

好好学习,天天向上,争取过关

cy830221 发表于 2007-7-24 19:57:13

又有果子的录音了,呵呵

zouzou2007 发表于 2007-7-24 20:04:09

老师辛苦了   谢谢老师   一定好好学习~!!!!

clh82115 发表于 2007-7-24 20:08:57

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

新觉 发表于 2007-7-24 20:10:02

电脑重启了,上不了,好在老师有录音,真是谢谢啊

那小子真帅 发表于 2007-7-24 20:12:29

那天没有赶上,今天终于赶来了

youling1988 发表于 2007-7-24 20:20:55

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

youling1988 发表于 2007-7-24 20:21:26

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zylbs 发表于 2007-7-24 20:25:12

-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月23日 11:32pm 时添加 -=-=-=-
阿门~~~
等你等到我心痛~~

-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月24日 00:02am 时添加 -=-=-=-
终于等到了,果子老师辛苦了啊,

花鼠儿 发表于 2007-7-24 20:26:48

我来下载了
谢谢果子
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)