wolfzch 发表于 2007-7-24 15:13:17

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)

谢谢老师
最近没按时上课 只好这样补了

xyqctt1725 发表于 2007-7-24 15:16:09

宝宝妈 发表于 2007-7-24 15:16:14

每一次都认真听!!!!!谢谢果子老师

永远宝贝媛 发表于 2007-7-24 15:18:23

昨天是第一次听果子讲课,几乎是没有一句能听得懂的
也难怪了,我是学英语的,在此之前从没接触过报关这方面的知识
只是这学期,开了国贸课,感觉国贸老师太帅了,什么才都懂呢
他一直鼓励我们考报关员,所以我就报了,
不过睡天听果子讲课才知道,我们老师懂的并不多呢!
嘻嘻~~

taiyoucaile 发表于 2007-7-24 15:19:26

谢谢谢谢
谢谢谢谢

mhlw1984 发表于 2007-7-24 15:19:40

tks....下载咯..谢谢咯

bingice2000 发表于 2007-7-24 15:20:32

谢谢了。。。。。。。。。。。。

雪怡 发表于 2007-7-24 15:20:52

昨天刚开始进不去,前面一段没听到,谢谢果子!

sunweichun 发表于 2007-7-24 15:28:40

支持支持...............................................

qazxcvbnm 发表于 2007-7-24 15:32:22

经常被人挤出来,好在有录音,谢谢,辛苦了!

ljw1900 发表于 2007-7-24 15:38:02

非常感谢果子老师。昨天下了个,在9点以前可能不完整吧,今天再下个。

liuzhiqiang 发表于 2007-7-24 15:39:04

xiexieguozi le

choiro 发表于 2007-7-24 15:44:21

谢谢果子老师.我要下载了~

鱼鱼86 发表于 2007-7-24 15:45:59

谢谢啦,果子老师!

yemaozhitong 发表于 2007-7-24 15:53:35

谢谢了!先看了!

joyce924 发表于 2007-7-24 15:56:47

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jadebird 发表于 2007-7-24 16:01:16

今天才来的,一节课都还没听呢!

wnprar 发表于 2007-7-24 16:04:44

谢谢果子老师..............

wful2005 发表于 2007-7-24 16:05:28

果子辛苦了!.................

realmestyle 发表于 2007-7-24 16:10:15

谢谢果子!!!!!谢谢果子!!!!!

yun601 发表于 2007-7-24 16:16:21

赌东道赌东道赌东道的

坏女孩金顺福 发表于 2007-7-24 16:18:34

非常好,谢谢!我很需要

悠悠晓彤 发表于 2007-7-24 16:19:19

将下载进行到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lijuanhu 发表于 2007-7-24 16:23:26

由于网络原因,听课途中掉线了,之后室满无法进去,谢谢提供

lcycq 发表于 2007-7-24 16:23:40

老师辛苦了啊,我来下载了,谢谢老师
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)