gena86 发表于 2007-7-25 22:56:42

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)

嘿嘿,继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

86 发表于 2007-7-25 22:59:46

支持精英网,请大家帮忙把www.jackshen.cn的网址发送给身边的外贸论坛、QQ群和其他考报关的好友,让大家一起分享精英网的录音,多谢各位!

onelove98 发表于 2007-7-25 23:06:41

DDDDDDDDDDDDDDD
温故而知新.............

chinawow 发表于 2007-7-25 23:19:54

终于等到了,果子老师辛苦了啊,

michweiwei 发表于 2007-7-25 23:27:44

tttttttttt    ttttttttt

hmimi 发表于 2007-7-25 23:46:40

.........聽說,講得很好很好,,,我錯過了~~

xulanxing 发表于 2007-7-25 23:59:29

谢谢果子下载听了

不带伞的女孩 发表于 2007-7-26 00:11:08

我又来了!谢谢老师的帮助!好人一生平安!!

绿叶 发表于 2007-7-26 00:17:45

怎么有那么多问址的?上面那个是专门下载资料的吗?

云飘缈 发表于 2007-7-26 00:18:43

谢谢果子老师的无私奉献

ilovewhere 发表于 2007-7-26 00:49:56

还十果子你的录音好些啊
呵呵
感谢

zyf4831 发表于 2007-7-26 06:27:44

终于等到了,果子老师辛苦了啊

xuxu820407 发表于 2007-7-26 06:51:27

听了一会儿,就吊线了,进不去了,谢谢有下载哟。。。

xuxu820407 发表于 2007-7-26 07:00:04

看看 解压缩密码是多少,谢谢阿

xuxu820407 发表于 2007-7-26 07:02:32

谢谢果子,下载看看,可以吗?

wzw1985 发表于 2007-7-26 07:57:36

加油加油,果子加油,大家一起加油

xuli0633 发表于 2007-7-26 08:03:50

你们是先下手为强呀,这么早,谢谢........

iverson 发表于 2007-7-26 08:37:32

发的是什么?
看看!
辛苦了!

丁丁儿 发表于 2007-7-26 08:47:14

谢谢果子!!!!!!!!!!!

god6o9 发表于 2007-7-26 08:47:30

阿门~~~
等你等到我心痛~~

zhangcairu 发表于 2007-7-26 09:02:39

多谢果子老师指导,好好好好好好好

safina 发表于 2007-7-26 09:12:30

谢谢果子啦,
很可惜课没能听上!

yh75996831 发表于 2007-7-26 09:18:03

只听见考核记分,后面就没有了?

yh75996831 发表于 2007-7-26 09:26:45

下载不下来,怎么回事啊?

cristinechen 发表于 2007-7-26 09:45:37

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)