晓童 发表于 2007-7-24 09:13:04

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)

下载啊......................

雾凝烟 发表于 2007-7-24 09:14:41

我也来下了,唉,下班太晚了,没法挤进去啦

慢慢长大 发表于 2007-7-24 09:15:11

我要下.....................

693960265 发表于 2007-7-24 09:15:41

错过时间,只好下载来听了

chuchang 发表于 2007-7-24 09:17:25

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

人生如戏 发表于 2007-7-24 09:20:04

谢谢!!!!!!!!!!11

anysean 发表于 2007-7-24 09:20:45

好快啊,谢谢老大拉,看看

Jane1126 发表于 2007-7-24 09:21:55

辛苦了,果子老师!!!!!!!!!!

susie119 发表于 2007-7-24 09:22:44

heiheiheiheiheiheidddddddddd

陈燕兰123456 发表于 2007-7-24 09:27:32

下面引用由果子在 2007/07/23 11:06pm 发表的内容:
精英网2007年免费报关在线培训第2.3期<BR>【上课时间】2007年7月23日<BR>【录音时长】110分钟<BR>【文件格式】.WAV<BR>【文件大小】11.6M<BR>          ※※※※※回复本帖即可见下载地址及解压缩密码※※※※※

终于等到了,果子老师辛苦了啊,

betty11 发表于 2007-7-24 09:30:09

我要下载....我会支持的...

0210660123 发表于 2007-7-24 09:31:49

谢谢果老拉!

s2ying 发表于 2007-7-24 09:36:20

有救了!!!
昨天加班没听成~~~~~~~~~~

潜水的鱼 发表于 2007-7-24 09:38:49

谢谢果子!辛苦了!..................

bgy000 发表于 2007-7-24 09:41:04

为什么我回复N次总是看不到隐藏那部分呢,我到底哪错啦

kuku1985 发表于 2007-7-24 09:43:41

谢谢果子
先下再说

恒心的恒星 发表于 2007-7-24 09:43:42

昨天没听到,还好有录音.谢谢老师了!

琪琪 发表于 2007-7-24 09:44:43

谢谢果子老师...........................

zcg131628 发表于 2007-7-24 09:44:48

早上好............................

wendyxu 发表于 2007-7-24 09:46:27

昨天没时间听,只好来下载了,哈哈

我要的选择 发表于 2007-7-24 09:49:11

呵呵,来下录音了,qq群的号是多少啊?天津的?

vick小丸子 发表于 2007-7-24 09:50:41

谢谢果子了...................................

GRACE1469 发表于 2007-7-24 09:51:04

再听多一次 ,谢谢了果子老师

xjd2027 发表于 2007-7-24 09:51:15

谢果子!!!!!我要去下载了!

水城诗 发表于 2007-7-24 09:51:40

还好有录音,最近有点卡呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)