果子 发表于 2007-6-2 21:27:44

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

中国外贸精英网2007年第一期报关员考试免费视频培训,第31讲
【上课时间】2007年6月2日
【文件大小】19.8M
【文件数量】2
【文件格式】.WAV
本帖禁止灌水,违者后果自负
注意不要错过6月4日开始的2007年报关员考试报名,错过可就没有后悔的机会了。

※※※※※ 回复本帖可见下载地址 ※※※※※
**** Hidden Message *****

xinran2006 发表于 2007-6-2 21:29:26

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

thanks very much!thanks very much!

zouzou2007 发表于 2007-6-2 21:53:42

非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

soloud41 发表于 2007-6-2 22:16:21

thanks very much!thanks very much!

xulanxing 发表于 2007-6-2 22:16:58

谢谢了!!!!!!老师辛苦了!!!!

niuhw618 发表于 2007-6-2 22:18:38

谢谢老师~~~~~~~~~~~~老师辛苦了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

fayewin 发表于 2007-6-2 22:20:13

非常感谢果子 ,我会经常关注这里的哦.

wsj8878 发表于 2007-6-2 22:30:16

非常感谢果子 ,我会经常关注这里的哦.

hellosonia 发表于 2007-6-2 22:55:57

thankyou very much,I will try my best to pass this exam.

我要的选择 发表于 2007-6-2 23:07:59

呵呵 下录音了 谢谢老师

qazxcvbnm 发表于 2007-6-2 23:20:52

我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!让我补上。但我没教材,先听听吧。

lxw101101 发表于 2007-6-2 23:27:29

pigletsarah 发表于 2007-6-2 23:44:38

xiexiela^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

15100237 发表于 2007-6-3 00:08:45

谢谢果子老师了,多亏有你的帮助

owindo 发表于 2007-6-3 00:30:00

谢谢果子老师,辛苦了~

wsj8878 发表于 2007-6-3 07:02:29

我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!让我补上。但我没教材,先听听吧。

yetiyxy 发表于 2007-6-3 07:31:39

谢谢果子老师,辛苦了~

晓童 发表于 2007-6-3 07:47:19

下..................................

lzc0312 发表于 2007-6-3 08:20:10

从第24讲之后就再没有找到录音了。

junjie532878 发表于 2007-6-3 08:27:37

谢谢了!!!!!!老师辛苦了!!!!

乖乖学 发表于 2007-6-3 08:30:55

11楼的朋友,没有教材果子不是提供了电子版的吗??可以去下载的。

niuhw618 发表于 2007-6-3 08:53:33

谢谢拉 ~~辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~

niuhw618 发表于 2007-6-3 08:54:27

谢谢拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!111

JJ-318 发表于 2007-6-3 09:02:13

好好学习,天天向上!!!!!!

zcx520 发表于 2007-6-3 09:06:41

非常感谢啊!!!!
顶了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)