szx8149 发表于 2007-6-4 16:51:22

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

jully0719 发表于 2007-6-4 17:05:06

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

谢谢你的无私奉献,多谢拉,大家共同努力,通过考试

吾心飞翔 发表于 2007-6-4 17:42:20

zhyf 发表于 2007-6-4 17:53:27

上课时没认真听,来下录音了,果子辛苦了啊.

zhczhang 发表于 2007-6-4 18:17:19

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

平林新月 发表于 2007-6-4 18:22:28

果子辛苦了!!!感谢!!!!!!

平沙落雁 发表于 2007-6-4 18:58:38

我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!

kljy 发表于 2007-6-4 19:20:22

wangjunlizi 发表于 2007-6-4 19:30:57

好久没上了,今天开始要认认真真的开始学习了

qincaicelery 发表于 2007-6-4 19:37:43

我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!让我补上。但我没教材,先听听吧

shuizhouna 发表于 2007-6-4 19:56:33

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jiangshanzai 发表于 2007-6-4 20:18:00

hahahaha   hanks very much!thanks very much!

zhudezhizhu 发表于 2007-6-4 21:00:07

thanks very much!thanks very much

fangcui 发表于 2007-6-4 21:07:37

谢谢谢谢谢谢谢谢111111111111111

过云雨 发表于 2007-6-4 21:23:50

fudaojian200 发表于 2007-6-4 21:27:12

谢谢老师了辛苦了!!!!!!!

乱堂丢 发表于 2007-6-4 22:53:01

我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!让我补上。但我没教材,先听听吧。

sunly85 发表于 2007-6-4 23:05:26

呵呵,谢谢老师,!!!!!!!!!

830911 发表于 2007-6-4 23:19:25

花落菩提 发表于 2007-6-5 08:21:09

谢谢果子,希望自己这次能通过考试!

wang-jing76 发表于 2007-6-5 08:48:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dasi 发表于 2007-6-5 08:57:18

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kkwfn007 发表于 2007-6-5 09:14:25

非常感谢果子 ,我会经常关注这里的哦.

yuejiang2003 发表于 2007-6-5 09:19:13

非常感谢果子 ,我会经常关注这里的哦.K6Vn

wanghasi 发表于 2007-6-5 09:20:18

谢谢,w e kls   kslsksakl kll
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)