lily66583 发表于 2007-6-3 14:42:25

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

错过了讲课,来下载!!!!

kumhombaby 发表于 2007-6-3 15:11:41

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

thans for your sharing so much~~

liexingtj 发表于 2007-6-3 15:18:15

下面引用由kumhombaby在 2007/06/03 03:11pm 发表的内容:
thans for your sharing so much~~

融雪 发表于 2007-6-3 15:27:43

谢谢老师,昨天没有听课,只有下来听听了.

我为外贸狂 发表于 2007-6-3 15:33:14

thanks very much!thanks very much!

cognac 发表于 2007-6-3 15:44:32

谢谢果子,你是最可爱的人!!!!

zhangyu 发表于 2007-6-3 15:59:01

谢谢了,要听课的,可是错过了!

guajian 发表于 2007-6-3 16:37:15

下载了啊!!!!!!!!!!!!!!

jiack8989 发表于 2007-6-3 16:40:04

谢谢了!!!!!!老师辛苦了!!!!

茸茸 发表于 2007-6-3 16:55:18

我今天才注册的,非常感谢老师

lily0748 发表于 2007-6-3 17:10:40

非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

ljhe 发表于 2007-6-3 17:27:53

顶了我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!让我补上。但我没教材,先听听吧

fxy 发表于 2007-6-3 18:21:34

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

fly110 发表于 2007-6-3 18:23:46

贞观长歌 发表于 2007-6-3 19:00:39

在学习报关的路上我们一定要有耐心 有信心!!!

mnra 发表于 2007-6-3 19:23:50

非常感谢老师。您辛苦。
希望大家都有个好的成绩!
大家要一起努力,加油哦!

jinju 发表于 2007-6-3 19:27:38

果子大哥能不能不就可以看啊
我恢复地都不耐烦了 
恩????????????

love2222 发表于 2007-6-3 19:36:13

好啊 哈哈 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

szx8149 发表于 2007-6-3 19:52:45

wful2005 发表于 2007-6-3 20:06:23

thank you ....................................

南方之猪 发表于 2007-6-3 20:17:07

最近太忙,我好像已经错过很多次课了555

blackhark 发表于 2007-6-3 21:02:02

dsfgsdfg犯得上广大十分噶大苏打噶梵蒂冈的

zkp0316 发表于 2007-6-3 21:05:28

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色欣欣 发表于 2007-6-3 22:10:55

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

沈晓峰 发表于 2007-6-3 22:12:13

非常感谢果子,哎,又等到了这一刻。。。。。呵呵·谢谢啦!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)