qiuyanzi 发表于 2007-6-3 09:08:10

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

准备重温一次,谢谢老师~~~~老师辛苦了~!!!

安安树树 发表于 2007-6-3 09:35:00

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)

谢谢~
好象现在都没有mp3的录音了。。。。。

guanfeng00 发表于 2007-6-3 09:39:31

谢谢了果子你辛苦了感谢你了

weijian 发表于 2007-6-3 09:43:53

昨晚有事不能赶回来听课,太可惜了

xueer1983 发表于 2007-6-3 09:47:08

谢谢老师~~~~~~~~~~~~老师辛苦了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1qH<';OT

ellw121 发表于 2007-6-3 09:55:26

老师辛苦了,                                          

yanguodong 发表于 2007-6-3 09:58:19

谢谢老师~~~~~~~~~~~~老师辛苦了 ,我会经常关注这里的

rentianjin 发表于 2007-6-3 10:02:19

xiexie                                                

delterdell 发表于 2007-6-3 10:11:40

下面引用由xinran2006在 2007/06/02 09:29pm 发表的内容:
thanks very much!thanks very much!

小猴子 发表于 2007-6-3 10:18:59

让我补上。但我没教材,先听听吧。

wfd860917 发表于 2007-6-3 10:27:05

thankyou very much,I will try my best to pass this exam.

nijialagua 发表于 2007-6-3 10:33:10

错过了听课,不过有录音听也不错!!!

hu3766233 发表于 2007-6-3 10:39:58

谢谢了!!!!!!老师辛苦了!!!!

zzoned 发表于 2007-6-3 10:44:44

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

tracychow 发表于 2007-6-3 10:50:03

不会错过...................跟果子走................

zhouhuoyu 发表于 2007-6-3 10:51:59

谢谢果子老师...........................................................

劉麗萍 发表于 2007-6-3 10:59:51

thanks very much!thanks very much!

katrinayiu 发表于 2007-6-3 12:05:03

Thanks!!!!

若雪蔷薇 发表于 2007-6-3 12:44:08

给俺看看呀,俺海等着买教材呢,可是不知道沈模时候可以,对了,果子哥,天津的直销点在哪里

Jxy 发表于 2007-6-3 13:17:06

果子老师辛苦了,休息日也为我们上传资料
加油啊,大家!

Jxy 发表于 2007-6-3 13:25:51

好像怎么回事?明明我已经发言了,怎么就没有了呢?
再啰嗦下了,果子老师辛苦了,大周末也为我们大家如此尽心尽意
大家加油!

cy830221 发表于 2007-6-3 13:40:50

知道了,今年一定要加油

violet1974 发表于 2007-6-3 14:27:56

谢谢果子老师,我要补课。

黄惠连 发表于 2007-6-3 14:34:34

我现在在整理一些报关的资料,所以都想把这些精华下载下来

gujilanxue 发表于 2007-6-3 14:37:52

我又错过听课的时间了,非常谢谢果子!让我补上
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第32讲)