果子 发表于 2006-11-16 23:16:18

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

现在提供11月16日本站免费报检在线培训录音。
【录音编号】精英网2006年报检培训第七讲
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】19.7M
×××× 回复本帖即可下载 ××××
本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....

**** Hidden Message *****

任天飞任天飞 发表于 2006-11-16 23:27:12

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

我第一个来踩,哈哈!

merry0203 发表于 2006-11-16 23:28:14

坐小板凳拉 哈哈 耶 辛苦果子拉!!!!!

周大麻子 发表于 2006-11-16 23:40:51

哈哈 耶 辛苦果子拉!!!!!

xucanming 发表于 2006-11-16 23:49:24

哈哈,我来拉

飞舞比比鸟 发表于 2006-11-17 00:07:17

辛苦果子,非常感谢!

linday8 发表于 2006-11-17 01:04:30

贞观长歌 发表于 2006-11-17 07:06:32

看看了

bangemin 发表于 2006-11-17 07:06:45

谢谢

康招娣 发表于 2006-11-17 07:30:35

谢谢果子老师,昨晚有事没进课堂,下载录音来听,谢谢!

LL2006 发表于 2006-11-17 07:32:14

log0622 发表于 2006-11-17 07:33:23

哈哈,可以听录音了,谢谢果子

依凡 发表于 2006-11-17 07:55:39

我来下啦!!谢谢果子!

kinglong 发表于 2006-11-17 08:06:35

除了感谢 还是感谢

liliwonny 发表于 2006-11-17 08:08:41

谢谢!!!!!!

鬱悶の眼神 发表于 2006-11-17 08:08:58

lmx164 发表于 2006-11-17 08:14:17

果子
呵呵,好样的,谢谢了

BHHUI 发表于 2006-11-17 08:16:20

谢谢辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

shjxgbb 发表于 2006-11-17 08:26:25

谢谢.........................

jxnc 发表于 2006-11-17 08:28:23

政是我向要

lzyang24 发表于 2006-11-17 08:29:51

又要辛苦果子老师了,呵呵呵。

lilyzwy 发表于 2006-11-17 08:36:09

XINKULE, GUOZHI

tangpinglu 发表于 2006-11-17 08:43:10

看看。。。。。。。。。。。。

雁过水无痕 发表于 2006-11-17 08:44:39

辛苦了果子!!!!!!!!!!!

FREEWALKER 发表于 2006-11-17 08:48:31

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!