goodmood 发表于 2006-11-21 11:16:53

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

谢谢果子老师了!

rrkl 发表于 2006-11-21 11:27:59

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

thanks

sophiesu 发表于 2006-11-21 12:37:17

楼主辛苦了谢谢资料,偶抱走拉

顺顺 发表于 2006-11-21 12:42:23

一定会有帮助的,让我看一下吧,多谢了

顺顺 发表于 2006-11-21 12:46:00

可以听录音了,辛苦果子,非常感谢!

bettytu1116 发表于 2006-11-21 15:55:23

thankyouhheh

凝恩 发表于 2006-11-21 16:23:02

谢谢!!!顶了!!!

悄悄豆 发表于 2006-11-21 16:44:20

果子老师辛苦了,也请注意身体哦.

wnwf 发表于 2006-11-22 08:39:27

谢谢 果子拉 谢谢 果子拉 谢谢 果子拉 谢谢 果子拉

zfx8293 发表于 2006-11-22 11:18:01

老师我来光顾你!谢谢你!

baixian 发表于 2006-11-22 13:10:13

来支持果子老师了,呵呵

turnipzhu 发表于 2006-11-22 13:29:03

辛苦果子,非常感谢!111111111111111111111111111111

turnipzhu 发表于 2006-11-22 13:32:22

辛苦果子,非常感谢!1111111111111111111111111111

高一二 发表于 2006-11-22 18:20:46

谢谢果兄,会反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复听谢谢果兄,会反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复听谢谢果兄,会反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复听

青菜宝宝 发表于 2006-11-22 20:20:38

谢谢果子老师了,呵呵

pcq02 发表于 2006-11-22 20:42:10

顶啊,谢谢了               顶啊,谢谢了

wearetoday 发表于 2006-11-22 22:06:55

哈哈 耶 辛苦果子拉!!!!!

温温沌沌 发表于 2006-11-22 22:46:54

很想看啊................

gxtyq215 发表于 2006-11-23 11:56:54

谢谢了,果子!!!!!!!!!!!!

lty621 发表于 2006-11-23 16:41:06

好的灌水,还有两天就考试了,好紧张, 谁还有第三套答案?

gissing 发表于 2006-11-24 01:47:21

在提供11月16日本站免费报检在线培训录音。
【录音编号】精英网2006年报检培训第七讲
【录音数量】2

tthui322 发表于 2006-11-24 09:10:29

还是没搞出去我特郁闷15分钟纯粹黑色

shoppy 发表于 2006-11-24 12:26:13

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

pandachong8 发表于 2006-11-24 18:51:33

flamingo43 发表于 2006-11-25 09:30:13

辛苦果子,非常感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!