canghai 发表于 2006-11-20 14:16:23

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

果子老师辛苦了

akjin 发表于 2006-11-20 14:38:19

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

哈哈 耶 辛苦果子拉!!!!!

flamingo43 发表于 2006-11-20 14:49:08

哈哈 耶 辛苦果子拉!!!!!

清风明月 发表于 2006-11-20 15:15:18

谢谢果子

liuzhiqiang 发表于 2006-11-20 16:19:58

谢谢果果我看看啊

tinana 发表于 2006-11-20 16:44:57

谢谢:)

liyulisa 发表于 2006-11-20 19:07:53

谢谢谢谢,果子,谢谢精英网,一定下载听听!

xianzhu824 发表于 2006-11-20 19:19:22

哈哈啊哈哈哈哈哈哈后

冷月211 发表于 2006-11-20 19:46:51

又掉课了。。。郁闷死了。。。。。。。。。。

wolfzch 发表于 2006-11-20 20:13:46

果子老师辛苦了!~

SlayerSKevin 发表于 2006-11-20 20:18:44

da

李策 发表于 2006-11-20 20:23:05

我想听一听呀

深秋雪源 发表于 2006-11-20 20:38:10

谢谢你老师

深秋雪源 发表于 2006-11-20 20:41:40

谢谢果子老师,昨晚有事没进课堂,下载录音来听,谢谢!

songshuyi 发表于 2006-11-20 21:11:31

辛苦果子,非常感谢!

pigawer 发表于 2006-11-20 21:26:49

辛苦果子,非常感谢

dyile 发表于 2006-11-20 21:46:45

老师我要哟

深秋雪源 发表于 2006-11-20 22:01:19

谢谢果子老师

南方之猪 发表于 2006-11-20 22:48:13

感激不尽啊

gaga8331 发表于 2006-11-20 23:42:17

这个录音挺不错嘛,清楚

yujieting 发表于 2006-11-21 08:39:15

来下载咯,明年考啊考!

风竹韵 发表于 2006-11-21 08:41:59

果子辛苦了!谢谢

轻轻的晚风 发表于 2006-11-21 10:16:58

明年真有代理考的话就好呢......

gglger 发表于 2006-11-21 11:01:28

谢谢果子老师

dwtfcu 发表于 2006-11-21 11:11:54

我要
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!