烈影毛毛 发表于 2006-11-17 09:06:50

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

谢谢~~~~~

isclaire 发表于 2006-11-17 09:07:09

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!

果子辛苦了~~~~~~~~~~

meacyhu 发表于 2006-11-17 09:11:56

谢谢果子老师,很需要这些资料

log 发表于 2006-11-17 09:20:42

辛苦了,谢谢!

肉吃 发表于 2006-11-17 09:22:32

谢谢

huosiren 发表于 2006-11-17 09:36:23

都第7讲了.我还一点没听呢.哎.没时间啊!

缘靠近 发表于 2006-11-17 09:43:28

昨天晚上可能听的人太多,我一直进不了课堂~~

liying768 发表于 2006-11-17 09:58:40

谢谢......................

风竹韵 发表于 2006-11-17 10:06:11

真的很谢谢果子,很想听一次课堂讲课,可是没有这个条件

志在必得 发表于 2006-11-17 10:10:41

昨天下班晚了,只能下载了

dhlxljm 发表于 2006-11-17 10:19:14

果子真是不容易,有时候出力还不讨好.

lczerg 发表于 2006-11-17 10:24:04

感谢果子老师.永远支持

我心依然 发表于 2006-11-17 10:25:04

谢谢果子老师 DDDDDDDDDDDDDD

wen498127653 发表于 2006-11-17 10:52:30

明看再考,先下下来复习!!!!!!!!!!11

mayue2006 发表于 2006-11-17 10:54:54

下一下

b8e3n1 发表于 2006-11-17 10:55:02

第7讲了~~~继续

zgq729 发表于 2006-11-17 11:08:10

想看看录音信息..............

小陆 发表于 2006-11-17 11:19:01

感谢果子的录音,玩命看书了

jintang87 发表于 2006-11-17 11:20:44

我又来了

89020519 发表于 2006-11-17 11:27:42

谢谢

kankanla 发表于 2006-11-17 11:33:11

看看,呵呵。

icewave 发表于 2006-11-17 11:37:22

等了好久了,感谢我们的老师和同学

快乐豆 发表于 2006-11-17 11:46:41

谢谢!

南方冶人 发表于 2006-11-17 12:19:15

也要努力的学习,拿证后理直气状的重新找工作.

taleny 发表于 2006-11-17 12:37:10

果子你是我们没法上课的恩人啊!
坚决抵制诽谤,中伤该网站和论坛的某类人!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 报检员考试,报检员考试培训,精英网11月16日免费报检培训录音!