Cherish-wang 发表于 2006-9-24 22:06:18

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

希望大家都能有所得哦

lengbingquan 发表于 2006-9-24 22:12:19

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

菲上帝 发表于 2006-9-24 22:35:41

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

liangjieqian 发表于 2006-9-24 22:50:18

多谢果老..........听听..........

lovil 发表于 2006-9-24 23:10:28

我是第一次下载录音,有谁知道以前的录音还有没有呢?光看书不听一些录音真不是办法.

lovil 发表于 2006-9-24 23:12:37

有哪位仁兄知道在哪儿还可以下载其它录音呢?

菲上帝 发表于 2006-9-24 23:42:08

不小心关掉了,又要重新回帖有点郁闷!

jrsjia 发表于 2006-9-24 23:47:40

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzx谢谢

花可可 发表于 2006-9-24 23:55:36

谢谢了我又来下载录音了,由于工作关系,没办法收听录音。
感谢我还有这个机会!

byron 发表于 2006-9-25 00:14:06

多谢果老..........听听..........

jiangweixip 发表于 2006-9-25 01:16:25

今天费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊!!
希望我能下到。
谢谢果子老师!!

ft4480185 发表于 2006-9-25 01:21:45

爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

qiuyanzi 发表于 2006-9-25 06:14:18

thank you!近来工作太忙,很少上网下载,现在一上网就有新发现,多谢果子

2527408 发表于 2006-9-25 07:46:41

谢谢楼主楼主心苦了
谢谢楼主楼主心苦了

yoyoyu 发表于 2006-9-25 07:55:28

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~下了听听~~~

feiyuanwang 发表于 2006-9-25 07:56:46

谢谢,谢谢,辛苦你了!

leisatianya 发表于 2006-9-25 08:24:27

打不开真是浪费了!!!!!!!!!!!1111

archer2006 发表于 2006-9-25 08:28:32

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

jh125l 发表于 2006-9-25 09:03:22

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米!!!!!!!!!!!!

rochan 发表于 2006-9-25 09:07:14

谢谢,最近都没有看书,只剩一个月了,恶补。。。。。。。。。。

灿灿 发表于 2006-9-25 09:40:36

真的很感谢果子老师!!!!!

yudian021 发表于 2006-9-25 09:51:30

辛苦了!谢谢!

叮当LEI 发表于 2006-9-25 10:17:17

这是个什么文件,?我怎么打不开呢?

hjl16166 发表于 2006-9-25 10:34:27

谢谢果子老师!您辛苦啦

songxiaolei 发表于 2006-9-25 10:35:21

非常非常感谢老师啊上的真好哦
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)