李艳峰7913 发表于 2006-7-12 15:11:36

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daishilong 发表于 2006-7-12 15:45:08

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

谢谢果子老师,你简真是太好了,好人一生平安!

XIAO天空 发表于 2006-7-12 20:44:48

谢谢啊!!爱死你了!!!!!!

minmin5465 发表于 2006-7-12 21:51:54

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hillsun 发表于 2006-7-12 22:03:55

thank you for your hard work!

ziyourenw 发表于 2006-7-12 22:05:03

谢谢果子老师,由于工作问题造成不能按时听课,希望能多提供此种下载,万分感谢~!

michellehu 发表于 2006-7-12 22:53:09

辛苦了,加油~~~~~~~~~~~~~~

bessie25 发表于 2006-7-13 01:06:01

果子,你会万福的哦,呵呵

cuijia 发表于 2006-7-13 11:44:56

由于加班的关系 来不及听果子老师课 现在有录音提供 真是万分感激!
太谢谢果子老师了!!

hurb1117 发表于 2006-7-13 13:04:41

太好了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ovxue33 发表于 2006-7-13 13:06:59

谢谢果子老师。。。。辛苦了。。。。。。

89189bj 发表于 2006-7-13 18:03:45

谢果子老师,我实在是太忙了,没时间听直播

workcat 发表于 2006-7-13 21:56:13

謝謝果子老師~~~~~~~~~!

xwbdzy2004 发表于 2006-7-13 22:53:16

由于加班的关系 来不及听果子老师课 现在有录音提供 真是万分感激!
太谢谢果子老师了!!

feihubruce 发表于 2006-7-13 23:14:58

谢谢果子老师,我实在是太忙了,没时间听直播

哈里路亚 发表于 2006-7-14 01:52:34

谢谢老师啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mumu2006 发表于 2006-7-14 09:17:24

谢谢老师。。。。。。。。。。。。

kailen 发表于 2006-7-14 09:24:50

谢谢果子老师,为我们这些想成为报关员的人提供了这么好的平台,感谢!!

mumu2006 发表于 2006-7-14 09:32:14

谢谢果子大哥了!!!!!!!!!!

lin253 发表于 2006-7-14 09:35:13

谢谢果子了
好人已经越来越少了
再次感谢

cq096 发表于 2006-7-14 16:01:34

谢谢老师啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bushi99 发表于 2006-7-14 18:51:26

阿斗随风倒所附发福阿斗所附

emol99zjg 发表于 2006-7-14 19:07:37

谢谢了,没时间去听课,下这个来听了。不知道是否有MP3格式的文件?

carolbao 发表于 2006-7-14 19:37:29

谢谢果子老师,你简真是太好了,好人一生平安!

antoniolong 发表于 2006-7-14 23:34:05

xiexieguozidage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]