fvthvn 发表于 2006-7-20 21:31:08

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

我由于时间关系没有听课,正发愁呢。真是太谢谢果子了

yinyinxianzi 发表于 2006-7-20 21:36:28

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

非常感谢谢谢果子哥!!

miyuki0 发表于 2006-7-22 00:35:57

谢谢.........................................

sunchangyi 发表于 2006-7-22 01:22:19

这个不知道是什么时候的录音啊?先谢谢了~~

liying768 发表于 2006-7-22 06:44:15

谢谢果子老师....你真是太辛苦了.要注意身体呀

jhtlovezsn 发表于 2006-7-22 07:45:42

我下的优点糊涂;了
那就下吧
还有阿
我很少去课堂
我知道我进不去,所以~~
如果有不明白的我要问的 阿

manbotange 发表于 2006-7-22 07:50:45

哈哈~~~速度好快!!!
真得很及时,下次一定准时去课堂听课

jstzll 发表于 2006-7-22 09:19:43

先下了,为预习作准备

cyn0913 发表于 2006-7-22 10:00:14

谢谢果子,上课没进去,真的谢谢···············

月上柳梢头 发表于 2006-7-22 10:33:37

刚才下载了一个,感觉非常不清楚,看到这个再下载看看,能不能听清呢?

dajiang 发表于 2006-7-22 11:08:14

我由于时间关系没有听课,正发愁呢。真是太谢谢果子了。

happy-rain 发表于 2006-7-22 11:35:25

呵呵,我去上课了,进课堂了可是被挤出来了,只能现在下载录音了!!

happy-rain 发表于 2006-7-22 11:36:25

我去上课了,可是被挤出来了,只能下载录音了!!!!!

沁芳美酒 发表于 2006-7-22 14:18:40

希望果子把每次课的录音资料都上传,谢谢

zjzjzj 发表于 2006-7-22 15:56:25

谢谢果子了 辛苦阿真的太高兴了。呵呵

yanying601 发表于 2006-7-22 17:45:13

我现在才发现这个网站,,老师你真的太好了....

mianpeng 发表于 2006-7-22 22:24:45

hao haohao   haohaohao

mianpeng 发表于 2006-7-22 22:39:46

good good goodgoood good

mianpeng 发表于 2006-7-22 22:44:37

LBSALELBSALEgood cool yes good good good good

1111cool 发表于 2006-7-23 00:10:31

是这样回吗?回了好多次,总是会到零,不只是增么回事?

花露水 发表于 2006-7-23 00:38:05

哈哈~~~~~~~~~~~~~~谢谢拉~~~

hmilu1018 发表于 2006-7-23 16:58:10

谢谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oxen 发表于 2006-7-23 18:20:51

谢谢!我会努力的。真的谢谢!

xiaocui0509 发表于 2006-7-23 18:28:10

我看看饿。。。。。。。。。。

柔水三千 发表于 2006-7-23 21:53:14

谢谢果子哥了 辛苦阿现在的大好人太少了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]