beyondanno 发表于 2006-6-20 20:09:31

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

谢谢!!!!!!!!!!!!
不过我希望还是能把每次的录音都提供,因为有时候工作特别忙就没办法去上课了!
多谢了!

caoeric 发表于 2006-6-20 20:55:44

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

3.4][报关培训录音第4讲

yanliu 发表于 2006-6-20 21:26:38

谢谢,果子,我没赶上听课,还好有录音,万分感谢!!!!!!!

livenrain 发表于 2006-6-20 23:24:17

太感谢了,正愁没有现场听课的感觉呢

missing 发表于 2006-6-20 23:30:36

谢谢果子老师~~~~~有事外出没有听到那节课,现在还好可以下载

livenrain 发表于 2006-6-20 23:44:26

谢谢果子,希望以后果子有更好的东西上传

dasi 发表于 2006-6-21 09:05:54

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wfzj 发表于 2006-6-21 09:28:36

下班晚,路上又塞车。只能这样了。!~~~~~~~~~~~~~~~~

林慧 发表于 2006-6-21 10:04:55

朋友都说果子老师讲得很不错,我一定要成功下载

chenjunxi415 发表于 2006-6-21 10:13:46

谢谢,辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

sugarclp 发表于 2006-6-21 11:22:06

lutingyan 发表于 2006-6-21 12:37:10

谢谢果子老师,我是真的很想去现场听课,可是家里没有这个条件,我就只好下载了拿回家去听,真是太好了饿!

lixinle 发表于 2006-6-21 12:53:16

谢谢

dyqforever 发表于 2006-6-21 15:07:48

不是灌水,在这里最真心的话,就是谢谢所有提供帮助的人们~~

lzyang24 发表于 2006-6-21 20:52:33

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

log0622 发表于 2006-6-22 08:44:10

怎么又要回复!!!!!!!!!!!为什么???/

jan-lf 发表于 2006-6-22 09:23:01

我怎么又看不到下载的地址了呢?

paige8601 发表于 2006-6-22 09:59:05

呵呵,恢复了就能下在哦

YUNAO1977 发表于 2006-6-22 10:26:26

我很想参加免费培训,可是每天到家就7点30了,没办法。

柠的柠 发表于 2006-6-22 11:16:39

谢谢果子老师啊,我刚好有的地方没有听的清楚.老师你辛苦了!~~

bingyiy 发表于 2006-6-22 11:18:12

谢谢果子老师,我实在是太忙了,没时间听直播

oldpei 发表于 2006-6-22 12:45:44

xiexie guozi ,guoia   qggi gi

powerzyq007 发表于 2006-6-22 13:31:11

我非常需要这个,要听听thank -------------

beyondanno 发表于 2006-6-22 16:47:45

支持!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!
就是需要这样的奉献!!!!!!!!!!

壟之翼小娟 发表于 2006-6-22 16:54:18

怎么要15了啊?我以前就注册拉,不知道怎么上不去,又重新注册了一个.
不过各位还是辛苦啦,谢谢,我刚已经报上名了,等着确认 呵呵
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]