lk-520fjj 发表于 2006-6-14 22:53:25

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

我录的音质太好了
都1G了
重新下吧
MP3放不下啊

yybhwj 发表于 2006-6-15 14:46:46

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

由于加班的关系 来不及听果子老师课 现在有录音提供 真是万分感激!
太谢谢果子老师了!!

sanyingt 发表于 2006-6-15 19:03:42

下载到MP3上能听,好想听听这个录音,因为我没去上课

小熊璐璐 发表于 2006-6-16 09:19:03

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曦傑 发表于 2006-6-16 14:09:00

我由于时间关系没有听课,正发愁呢。真是太谢谢果子了。

forwarder 发表于 2006-6-16 16:09:13

每天上班加班,都没时间听果子讲课,真得很遗憾,现在好了.谢谢了!

flyfoxii 发表于 2006-6-16 17:25:27

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗                     暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗         

海浪轻风 发表于 2006-6-16 21:33:36

谢谢,正是想的东档
谢谢

花开无声 发表于 2006-6-16 22:06:35

没听课,只好来下载。谢谢果子!

dinglingevil 发表于 2006-6-17 13:46:17

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wfing 发表于 2006-6-17 14:16:46

真是太谢谢果子了。
HHHhhhhhhhh

周大麻子 发表于 2006-6-17 23:40:57

谢谢老师了,,我也是想好好学习的学生啊.

乐观 发表于 2006-6-18 01:10:07

由于没有电脑加上功课忙,没办法每次都到网吧去听课,现在有得下载录音听,简直太好了,免费给我们提供,谢谢果子哥.....

zjf 发表于 2006-6-18 11:27:17

由于没有电脑加上功课忙,没办法每次都到网吧去听课,现在有得下载录音听,简直太好了,免费给我们提供,谢谢果子哥.....

archer2008 发表于 2006-6-18 12:32:10

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ljre 发表于 2006-6-18 18:46:17

果子老师,好人一生平安!!!!!!!!!!!

许若晴 发表于 2006-6-19 11:35:09

第三次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恋恋 发表于 2006-6-19 16:36:37

除了谢谢还是要谢谢。。。。。。。。。。

0000769 发表于 2006-6-19 19:49:23

谢谢了----------------------------

yanzhen 发表于 2006-6-19 20:08:09

谢谢啦~~~~~~~~~~真系好感谢果子大哥啦~~~~

蓝珊瑚 发表于 2006-6-19 21:18:46

谢谢果子老师.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

j-jubo 发表于 2006-6-19 21:23:23

果子大哥谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

longping2006 发表于 2006-6-19 21:31:20

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sq2006 发表于 2006-6-19 21:59:30

........................................

lutingyan 发表于 2006-6-20 13:17:58

因为家里没有听课的条件,现在果子老师把讲课的饿内容录下来真实太好了,我可以下载了拿回家去听,谢谢拉!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]