预备报关员 发表于 2006-5-29 10:19:49

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

好的.但是这个网页应该是打不开了.对么????

dreagle 发表于 2006-5-29 10:24:03

【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]

谢谢果子老师,以后我会尽量去听你的每一堂课,我觉得受益非浅

axinas163 发表于 2006-5-29 12:06:02

谢谢果子老师,我实在是太忙了,没时间听直播

zpcfox 发表于 2006-5-29 13:27:59

我回复了为什么还是不能下载!谁教教我........................

zzoned 发表于 2006-5-29 15:35:59

谢谢!正好将以前没有的录音补上!!谢谢楼主,及果子老大.

wyrd 发表于 2006-5-29 15:51:59

回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

huangmei622 发表于 2006-5-29 16:22:44

因为没空,所以没办法准时收听,谢谢果子老师。

jyglxwj 发表于 2006-5-29 16:24:57

由于最近没时间上网,有录音下载真好!

tina335200 发表于 2006-5-29 20:59:40

谢谢果子哥,你辛苦了

迈克 发表于 2006-5-29 21:15:18

谢谢果子哥,你辛苦了谢谢果子哥,你辛苦了

z1234567 发表于 2006-5-29 21:51:12

谢谢果子了,我们每个星期四晚上都有课,所以没法听课 谢谢了

gongyy913 发表于 2006-5-29 22:08:14

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

jhun2002 发表于 2006-5-29 23:04:09

3月2日的。。没有哦。。

小可234097 发表于 2006-5-30 03:24:25

急需 ,谢谢果子老师~~~~多谢

seven 发表于 2006-5-30 05:31:40

谢谢了 ,我也是才知道这个网站,现在还能下吗

融冰化雪 发表于 2006-5-30 07:43:08

我也是现在没时间在线听的
所以就只能是下录音听了啊

ELFLAND1 发表于 2006-5-30 08:13:09

谢谢果子哥了你简真是太好了

lixia 发表于 2006-5-30 09:54:19

我晚上上网很不方便,要坐车到很远的地方去才有网吧,只能够在上班时间偷偷地溜上来看看果子老师有没有笔记等.哎.......
我一定要在7月份省吃俭用争取买台电脑来参加果子老师的讲课,果子老师辛苦了.

l236946 发表于 2006-5-30 10:09:58

我由于时间关系没有听课,正发愁呢。真是太谢谢果子了。

街头浪人 发表于 2006-5-30 14:36:20

大家发,好象是不是有点乱了啊?很多版本似的

tayoi 发表于 2006-5-30 16:45:36

good good good good good

nblwf 发表于 2006-5-30 17:28:23

由于加班的关系 来不及听果子老师课 现在有录音提供 真是万分感激!_r}b5F
太谢谢果子老师了!

wendy914 发表于 2006-5-30 17:33:50

时间太少,真是谢谢果子啦.

jokesim 发表于 2006-5-30 21:10:45

老师辛苦了,谢谢老师,支持老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

野竹青霭 发表于 2006-5-30 22:31:55

谢谢果子老师,给我门这么好的资料!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【官方下载】[3.2][报关培训录音第3讲][22.6M][wav][120分钟]