傲慢的上校 发表于 2006-2-20 19:17:22

【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)

打不开呀,我找不到密码呀
help me!

傲慢的上校 发表于 2006-2-20 19:24:41

打开了,谢谢哦,真的不错耶!

淡节奏 发表于 2006-2-20 20:16:15

有点懵了,都不知道怎么才能进那个语音课堂了

yangbinyan 发表于 2006-2-20 20:49:56

谢谢果子老师
听说06年的教材会和05年的不一样的,是吗

痞子圣 发表于 2006-2-20 21:23:38

不是吧!看不到连接!

怪人媛 发表于 2006-2-21 08:57:13

为什么我打不开啊
打开以后是乱密啊~~~~~~~~为什么????55555555

yuanyinlei 发表于 2006-2-21 09:15:54

谢谢果子老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yangbinyan 发表于 2006-2-21 10:19:42

谢谢果子老师~~~~!!!!!!

liang1223 发表于 2006-2-21 10:23:23

谢谢果子老师~~~~!!!!!!

lmhwin 发表于 2006-2-21 10:58:33

我下载看一下再说。。。谢谢了。。不过有全部就是最好。。。

cuckoo 发表于 2006-2-21 13:38:47

为什么一定要5个点才可以的啊

tianle1981 发表于 2006-2-21 13:52:40

我也想看!不知道会不会很难啊????????????

cuckoo 发表于 2006-2-21 14:00:15

为什么一定要5点以上才可以下载呢?

cuckoo 发表于 2006-2-21 14:21:24

那个电子版教材是不是与书一样的啊

jacrta 发表于 2006-2-21 15:18:33

老师 你扫描的不是很清楚。。。看一会儿脑袋晕换个软件专门扫文字的比较好

shirleylike 发表于 2006-2-21 20:00:45

我要下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

馨月 发表于 2006-2-22 11:45:49

报检员的资料有否下载啊???

馨月 发表于 2006-2-22 11:47:09

为什么要5啊。。。。少点不行啊。。。。多说都没话说了。。。。

馨月 发表于 2006-2-22 11:48:52

最后一句话,果子哥,下次请你少设置点回话!!!!谢谢您拉

yia 发表于 2006-2-22 16:19:51

謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!

潘多拉雪子 发表于 2006-2-22 18:08:19

我看完了前两章 不过不是教材 是教辅 没教材 想看看教材上的内容是不是一样的

-=-=-=-=- 以下内容由 潘多拉雪子 在 时添加 -=-=-=-=-

恶魔郴皙 发表于 2006-2-22 18:22:27

谢谢:)太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wodengwoaide 发表于 2006-2-22 19:03:06

准备考报关员,听说很难,学的专业又离的远.没有这方面的工作经验,我想找个考报关最好的理由,兄弟们,帮帮忙吧

yinghualei 发表于 2006-2-22 19:16:46

我也想看看,谢谢!!!!!!!!!

langwen 发表于 2006-2-22 19:38:41

问一下大家,有教材就不用下了吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)