venushuang 发表于 2006-2-20 09:46:07

【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)

我要考证,kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

venushuang 发表于 2006-2-20 09:47:43

怎么下载呀?55555555555

venushuang 发表于 2006-2-20 09:49:22

怎么打不开哓,我要下载呼

ttn615 发表于 2006-2-20 11:04:04

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttn615 发表于 2006-2-20 11:04:58

我想下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttn615 发表于 2006-2-20 11:05:32

准备今年考阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttn615 发表于 2006-2-20 11:07:29

大家加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttn615 发表于 2006-2-20 11:08:38

最后一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不曾感觉 发表于 2006-2-20 11:11:56

又要二十字啊   干吗第一次要二十字啊我又要想法子说多一点的   不过还是要谢谢啊

jiaxin8113 发表于 2006-2-20 12:27:07

超级郁闷!那么多好的贴子,和下载全部都不能用啊!我郁闷。。。为什么还有在线时间的限制啊!

jiaxin8113 发表于 2006-2-20 12:30:20

下个电子版教材,上班也可以看书了,哈哈!谢谢楼主啊!

msgtowf 发表于 2006-2-20 14:41:09

我也是,怎么打开?果子老师

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:26:27

希望在这里能交更多的朋友

winshur 发表于 2006-2-20 15:33:49

我怎么下不下来呢。呜呜

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:36:43

多谢!希望能在这次考试中取得好的成绩!

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:39:10

以前从来没有参加过考试!

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:39:55

本来去年想考的。结果有事回家了,报名确认错过了。

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:40:29

希望能在这里交到更多的朋友!

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:41:15

有的人说这个很难,有的人说这人不难,我是学管理的,以前没有接触过这个东西。

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:41:52

不知道需要不需要参加培训班!

wujinhuajj 发表于 2006-2-20 15:48:48

请教老师,为什么解压中出现问题啊,解压后的文件是空的?

jytada 发表于 2006-2-20 17:23:11

果子老师,我还没有在论坛上发言过。是不是真是要发5次言才能下载呀?
我是新手。请帮帮我吧

jytada 发表于 2006-2-20 17:25:35

果子老师,我要怎样才能下呀

jytada 发表于 2006-2-20 17:27:17

我想下载,看不到下载连接。。。。。。

傲慢的上校 发表于 2006-2-20 18:32:55

谢谢了!谢谢了!
谢谢了!
谢谢了!
谢谢了!
谢谢了!
谢谢了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)