外贸天使 发表于 2006-2-17 10:41:02

【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)

谢谢"莫问出处" 很热心的一位朋友哦!

konglong 发表于 2006-2-17 11:45:55

谢谢果子   真的太高兴了

冰岛男孩 发表于 2006-2-17 12:13:11

谢谢~~
老师啊

冰岛男孩 发表于 2006-2-17 12:24:36

谢谢果子老师!!!!!

水晶葡萄 发表于 2006-2-17 12:47:14

谢谢果子老师了               我要下载可是怎么看不到呢                              

huizh 发表于 2006-2-17 14:46:20

今年继续来过,非过不可!

cinder 发表于 2006-2-17 15:18:50

??听说不错 我也来下载了看看……

miles510 发表于 2006-2-17 16:30:36

谢谢果子老师!!!!!

冰岛男孩 发表于 2006-2-17 19:55:03

可以的,谢谢了哦,真的很感激

meifang8063 发表于 2006-2-17 19:56:46

年前年后为了生活而奔波,都没有太多时关注,生活慢慢步入正轨,大家一起努力

cyxandyy 发表于 2006-2-17 23:46:14

果子老师你辛苦了,谢谢!

海之刃 发表于 2006-2-18 09:06:33

谢谢!                                                                     

绝望的生鱼片 发表于 2006-2-18 12:52:51

解压时还是需要密码的帮忙了 果子老师

9840580 发表于 2006-2-18 17:35:13

9840580 发表于 2006-2-18 17:37:12

veivei2008 发表于 2006-2-18 23:21:02

谢谢了,真的很感激
谢谢果子老师

jose 发表于 2006-2-18 23:31:46

谢谢果子!我相信在您的的大力支持和辛勤劳作下,大家都会取得好成绩的,太感谢啦!

winne 发表于 2006-2-18 23:59:02

谢谢,果子!!…………

houying01 发表于 2006-2-19 13:01:52

谢谢果子老师!!!!!

houying01 发表于 2006-2-19 13:03:29

谢谢果子老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

arky 发表于 2006-2-19 17:03:07

谢谢果子了,看看。。。。。。。。。。。。。。

々天使ˇ泪! 发表于 2006-2-19 18:32:09

我想知道,报关考试是不是报了名之后才可以到指定的地点去买书呢,

々天使ˇ泪! 发表于 2006-2-19 18:40:04

急,谁能告诉我下载的地址!谢谢了!

々天使ˇ泪! 发表于 2006-2-19 18:51:27

果子老师只说是2月份会讲报关,但,到底是什么时间呢,我也有报关啊,怎么我没有收到邮件呢?

々天使ˇ泪! 发表于 2006-2-19 18:55:48

不好意思,刚有打错字,是那个表我也有填.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)