高山牦牛 发表于 2006-3-1 22:10:32

【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)

录音什么时候有啊?我也要下载啊 啊

geshenmao 发表于 2006-3-2 09:24:07

请问后面的什么时候发呀,谢谢!

geshenmao 发表于 2006-3-2 09:26:42

谢谢果子老师!什么时候发后面的资料啊!

言午 发表于 2006-3-2 13:55:22

还没看到下载的地址,还是先谢谢了

tdn1979 发表于 2006-3-2 14:26:16

顶!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!

tmd8885 发表于 2006-3-2 18:33:35

谢谢果子老师!!!!

王佳1983 发表于 2006-3-2 18:50:11

谢谢了我找了很久了的

感悟风语 发表于 2006-3-2 19:14:58

谢谢啊!这对我的用处真是蛮大的!!!!!!!!!!!

感悟风语 发表于 2006-3-2 19:20:38

怎么不见我的回复啊!
我已经是谢第5次了啊!!

感悟风语 发表于 2006-3-2 19:40:49

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

love520 发表于 2006-3-2 20:48:43

准备看看报关,谢谢果子老师

love520 发表于 2006-3-2 20:56:11

果子老师,解压缩不了啊?
都没有提示输入解压密码??
可以帮忙一下吗??

驱动旅游 发表于 2006-3-3 10:02:18

谢谢果子老师!

lilylu 发表于 2006-3-3 10:18:21

我迫切想听课,可总是挤不进去呀

lilylu 发表于 2006-3-3 10:20:31

谁有3月2日的课堂笔记,可不可以发给我一份,我的邮箱hblyfang@hotmail.com

lilylu 发表于 2006-3-3 10:21:37

谁有2月28日的课堂笔记,可不可以发给我一份,我的邮箱hblyfang@hotmail.com

lilylu 发表于 2006-3-3 10:23:56

欢迎大家多讨论呀,我的邮箱hblyfang@hotmail.com

lilylu 发表于 2006-3-3 10:25:21

报关员的考试相对报检员来讲哪个更难些,我的邮箱hblyfang@hotmail.com

感悟风语 发表于 2006-3-3 11:08:41

怎么老是打不开啊!郁闷啊!

figo000 发表于 2006-3-3 13:06:30

谢谢---------------------

minmin 发表于 2006-3-3 15:09:19

谢谢果子老师..................

redy888 发表于 2006-3-3 15:22:05

谢谢了,~~~~~~~~~

aa7777777777 发表于 2006-3-3 17:42:16

看不见呀,要发够五句吗,第一句,谢谢

aa7777777777 发表于 2006-3-3 17:44:19

再谢,真累呀,其实一句话就能表明心情

aa7777777777 发表于 2006-3-3 17:45:15

再谢,真累呀,其实一句话就能表明心情,累
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)