果子 发表于 2006-2-14 19:01:40

【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)

[这个贴子最后由果子在 2006/06/06 01:45pm 第 4 次编辑]

本站即日起提供免费电子版报关教材,为使大家学得扎实,不一次性提供全部内容下载,我们将按免费报关培训进度分期提供下载。请大家随时留意论坛下载公告或参与免费培训。

本次提供下载为2005年版报关员考试教材第一章、第二章
××××××请点击下面地址立即下载×××××
推荐使用网际快车下载!
**** Hidden Message *****

flyrain1314 发表于 2006-2-14 19:10:08

果子老师真好...
谢谢咯!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 flyrain1314 在 时添加 -=-=-=-=-
果子老师,这个打不开呀.要密码的...5555555555555555555

果子 发表于 2006-2-14 20:10:10

可以了,现在替换新文件以后没有问题了

莫问出处 发表于 2006-2-14 20:28:50

可以的,谢谢了哦,真的很感激

yoyoyu 发表于 2006-2-14 21:09:03

谢谢果子老师!!!!

zhanglin111 发表于 2006-2-14 21:17:23

谢谢果子!!!!!!!!!~~~

外贸天使 发表于 2006-2-14 21:39:58

怎么保存下来了,打不开啊?

-=-=-=-=- 以下内容由 外贸天使 在 时添加 -=-=-=-=-
终于打开了,谢谢" 莫问出处" !

果子 发表于 2006-2-14 21:46:43

下面引用由外贸天使在 2006/02/14 09:39pm 发表的内容:
怎么保存下来了,打不开啊?

解压缩

自信 发表于 2006-2-14 22:33:58

谢谢.....................

flyrain1314 发表于 2006-2-15 07:41:33

谢谢果子老师!!!!!

蓝天枫 发表于 2006-2-15 08:10:59

谢谢果了,还有剩下的章节吗。谢谢了, 期待中。

bubukami 发表于 2006-2-15 10:21:33

谢谢果子老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

果子 发表于 2006-2-15 11:16:16

下面引用由蓝天枫在 2006/02/15 08:10am 发表的内容:
谢谢果了,还有剩下的章节吗。谢谢了, 期待中。

仔细看下载后的文件说明

希儿 发表于 2006-2-15 11:36:12

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!

wang168500 发表于 2006-2-15 11:45:31

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!

luckypig137 发表于 2006-2-15 13:51:02

爲什麽我下載到一半的時候彈出個對話框說文件程序出錯啊?
奌解啊?

176223165 发表于 2006-2-15 14:44:03

谢谢果子老师.........................................

cr 发表于 2006-2-15 15:10:40

谢谢,下载好了。但是每次打开都要密码,好麻烦哦

lideyi818 发表于 2006-2-15 18:07:42

太好了,省的买书了!!!!!

modouyu 发表于 2006-2-15 18:08:50

果子!大恩不言谢!呵呵

cr 发表于 2006-2-15 18:35:00

果子老师: 我下载不了!每次打开都需要密码,很不方便的事情 ................

Ivy0810 发表于 2006-2-15 18:39:38

谢谢果子!第一、第二章已下载完毕,期待ing......

痞子圣 发表于 2006-2-15 20:17:35

多谢了!果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

痞子圣 发表于 2006-2-15 20:21:43

不是吧!辛苦了!果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!

zlc79 发表于 2006-2-15 21:26:12

谢谢果子111111111111111111111111111111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)