果子 发表于 2006-5-19 18:51:56

果子报关单填制规范【060519版】

tuoyuan 发表于 2006-5-19 18:57:57

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

飘绫燕 发表于 2006-5-19 19:00:40

终于下到了。。。。
谢谢果子

huangmei622 发表于 2006-5-19 19:10:40

谢谢果子老师,谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!

TuTu2008 发表于 2006-5-19 19:37:29

【已经更新版本】在线观看版本果子报关单填制规范060519版【电信线路】
http://tutu2008.com/精英网/果子报关单填制规范060519版.htm

电信分流下载地址:
http://tutu2008.com/精英网/果子报关单填制规范060519版.rar
:em02:
支持果子,祝大家今年考试都通过哦,嘎嘎

潘多拉雪子 发表于 2006-5-20 08:24:24

谢谢果子哥                   
辛苦你了

shirley-xu 发表于 2006-5-22 14:00:06

谢谢果子---------------------------------------------

pinglch 发表于 2006-5-22 14:05:16

谢谢果子老师,您好速度哦,刚刚提到这个问题您就立马给解决了!

快乐彩虹 发表于 2006-6-23 16:45:40

太好了,非常感谢,大家共同学习进步吧!!!!!!!!!!!!!!!!

小丽丽 发表于 2006-6-24 09:46:48

谢谢果子老师了,......................

brucelueva 发表于 2006-6-26 10:49:36

谢谢果子老师!顶!!!!!!!!!11

shen136699 发表于 2006-6-26 10:53:02

真是感谢我们的果子老师,谢谢你!!!!!!!!!!!

果果妹妹 发表于 2006-6-26 11:37:05

果果哥辛苦了·········

kelvinliu 发表于 2006-6-26 19:05:53

非常感谢,已下载学习!!

elaine2006 发表于 2006-6-27 16:22:59

果子老师好辛苦啊,我们要努力。

逗逗飞 发表于 2006-6-27 16:40:39

刚看过,不错的,謝謝分享·

9yuecoy 发表于 2006-7-5 11:42:39

呵呵 ~~谢谢 果子老师~!~~~~~

srhabc 发表于 2006-7-10 23:06:08

真的是非常感谢果子老师

swallowong 发表于 2006-7-11 11:29:32

谢谢果子哥!我又学到好多东西!

jimmywong 发表于 2006-7-11 15:24:28

果子大哥辛苦了,一定要好好的看

zhenzhen45 发表于 2007-8-5 16:31:08

我需要报关单填制规范,果子版的。。。。

非同凡享 发表于 2007-8-5 18:53:10

怎么我下不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非同凡享 发表于 2007-8-5 18:54:07

LBSALELBSALEDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

yangjun1234 发表于 2007-8-5 21:02:07

摇摇摇摇啊要...大学生甲来报道

gyh4687779 发表于 2007-8-6 00:12:44

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 果子报关单填制规范【060519版】