外贸知识 发表于 2007-10-7 12:28:19

果子报关单填制规范【060519版】

真是感谢我们的果子老师,谢谢你!!!!!!!!!!!

小懿 发表于 2007-10-7 22:50:18

辛苦了 !!!!!!!!!!

听雨韵 发表于 2007-10-8 11:53:56

感谢果子老师,谢谢你!!!!!!!!!!!

liyulisa 发表于 2007-10-8 12:18:03

谢谢果子老师,谢谢!顶!!!!!!!!!!!

hisashilihui 发表于 2007-10-8 18:00:42

回访~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~            

shirleysmile 发表于 2007-10-8 18:02:38

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

auny2003 发表于 2007-10-10 10:39:08

日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hhl1984 发表于 2007-10-10 10:51:43

为什么总是说次文件不存在呢???????

婕妤 发表于 2007-10-10 21:15:10

xiexie #################################################

tibetq 发表于 2007-10-10 21:54:00

果子老是辛苦拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hebao172 发表于 2007-10-10 22:48:20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dgln2008 发表于 2007-10-11 03:17:42

现在无法下载,请果子查看...................

mimi888 发表于 2007-10-11 08:40:41

谢谢果子老师,谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!

yfdd0113 发表于 2007-10-11 08:53:19

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ssihxk 发表于 2007-10-11 09:41:46

这个文件不能下载呀,!!!!!!!!!
!!!!!!!

lwwlww 发表于 2007-10-11 10:23:24

谢谢老师,可以看一下相关内容吗,互相学习

dongdonglg 发表于 2007-10-12 10:40:46

真的太感谢了!!!!!!!!!!!!!!

很想考试通过 发表于 2007-10-12 10:54:40

我怎么都没有看到的,你们哪里来的,我要下载他们的笔记啊

malong 发表于 2007-10-12 17:44:14

怎么下不了呢。。。。。。。。。

lighteds 发表于 2007-10-13 15:28:30

抹茶生梨 发表于 2007-10-15 09:35:41

谢谢果子老师!顶!!!!!!!!!

87013749 发表于 2007-10-15 09:46:50

谢谢果子,辛苦了!借用一下!

titi1202 发表于 2007-10-15 09:53:45

谢谢了   ~~~~~~~~~~~~~~~~`

titi1202 发表于 2007-10-15 09:56:58

是空白的???怎么回事??

2006zjt 发表于 2007-10-15 09:57:22

谢谢果子老师了,看看一定帮助很大的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 果子报关单填制规范【060519版】