ljzxh005715 发表于 2007-8-20 16:08:03

果子报关单填制规范【060519版】

谢谢果子老师了,......................

沂昕 发表于 2007-8-20 16:18:49

我怎么打不开呢?好象是说错误文件/我还是要试试看,果子老师的劳动成果要珍惜

jhmaple 发表于 2007-8-21 15:02:21

为什么我的打不开啊,好想看啊

kaixin1986 发表于 2007-8-21 15:13:52

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢果子老师

jhmaple 发表于 2007-8-21 16:33:43

我为什么看不了的,郁闷啊

小长城 发表于 2007-8-21 16:47:38

怎么这个看不到呢????????????

lanlan208 发表于 2007-8-22 09:47:13

我怎么看不了啊.说是错误的,但愿我能看到,谢谢果子.......

tlymls 发表于 2007-8-22 10:07:04

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaixin1986 发表于 2007-8-22 10:11:36

xiexiexiexie........guozi..............

蔡秀娟 发表于 2007-8-22 10:39:21

错误: 打开文件
关于打开文件的详细原因:
此文件不存在!
您是否需要查看帮助文件?
产生打开文件错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户

请问谁看到的与我联系谢谢!xiujian1320@126.com

cooperzhang 发表于 2007-8-22 13:02:43

我为什么打不开啊,怎么回事啊,大家都能看吗

xiaomi1629 发表于 2007-8-22 14:20:34

谢谢了,但不知能不能下载下来.试试看了.

宿无 发表于 2007-8-22 16:07:55

谢谢                  

angelwu 发表于 2007-8-22 19:54:12

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ming5322050 发表于 2007-8-22 20:02:30

TKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

dinghwi 发表于 2007-8-22 22:20:39

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h376422265 发表于 2007-8-22 23:13:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

NE6855 发表于 2007-8-23 07:35:14

谢谢果子老师,不如好奇怪啊,我这里怎么老是打不开word文档呢

STEVEN5704 发表于 2007-8-23 12:26:27

终于可以回复了,准备饿看一天了,哈哈

STEVEN5704 发表于 2007-8-23 12:35:19

谢谢果子
希望能马上看到

-=-=-=- 以下内容由 STEVEN5704 在 2007年08月23日 00:43pm 时添加 -=-=-=-
还是打不开呀

韩暄 发表于 2007-8-23 19:06:08

谢谢啊呵呵 。。。。。。。。。。。。

youyolanda 发表于 2007-8-24 14:38:05

真的个好人呀,让我们一起才过关吧

kaixin1986 发表于 2007-8-24 15:01:05

xiexie guozi .....................................

cheng521 发表于 2007-8-24 16:09:43

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

marywh 发表于 2007-8-27 15:40:05

谢谢果子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 果子报关单填制规范【060519版】