mxd19820625 发表于 2007-8-12 11:35:26

果子报关单填制规范【060519版】

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

solo2008 发表于 2007-8-12 11:42:23

兄弟姐妹们 ,俺看不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高岩 发表于 2007-8-12 11:58:47

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

vickiewang 发表于 2007-8-12 15:33:56

怎么打不开!!!!!!111

wjq861113 发表于 2007-8-13 14:11:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

黄莺 发表于 2007-8-13 14:15:30

谢谢谢谢主谢谢放谢谢放

colon 发表于 2007-8-14 17:41:52

看不了..............................

爪爪麦 发表于 2007-8-14 20:31:59

`````````````11111111111111111111111111111111111111111

Iless 发表于 2007-8-14 21:07:15

xiaomi1629 发表于 2007-8-16 09:22:48

为何我打不开呐
再试试看。

srhabc 发表于 2007-8-16 13:03:15

果子老师你辛苦了,谢了!!!!!!!!!!!!!!

wlxsz518109 发表于 2007-8-16 15:23:22

怎么我的这种文件格式全都打不开,谁知道告诉我一下,为谢!

NE6855 发表于 2007-8-16 17:47:03

试一下看可不可以下载到!!!!!

nohollowguy 发表于 2007-8-16 19:15:34

you are great thanks very much

nlzl060522 发表于 2007-8-16 19:40:02

果子老师,只要是上传的WORD文件,我都无法下载到??

jennyzhan 发表于 2007-8-16 22:41:34

谢谢!                                             

lianyi673 发表于 2007-8-17 09:07:04

怎么看不到啊~??????????

小苹果 发表于 2007-8-17 10:02:37

谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

灵清 发表于 2007-8-17 10:54:13

FASDHGSGHJ';P;DFHKTRPUI[IKF';NGKRJGHPYTR

yanhua1230 发表于 2007-8-17 11:03:58

我也没有看到,也不知道怎么一回事

2050525 发表于 2007-8-17 18:00:53

真是感谢我们的果子老师,谢谢你!!真是感谢我们的果子老师,谢谢你!!

shaly 发表于 2007-8-18 13:52:05

我也要下,谢谢,辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俏皮宝贝 发表于 2007-8-18 14:27:04

谢谢果子老师...............

tuoyuan 发表于 2007-8-18 21:57:09

谢谢了   好好学习 天天向上

cjj2007 发表于 2007-8-19 00:07:49

真是感谢我们的果子老师
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 果子报关单填制规范【060519版】