果子 发表于 2007-5-29 14:14:41

2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表

[这个贴子最后由果子在 2007/05/29 02:15pm 第 1 次编辑]

我们向大家提供2007年与2006年商品编码的对照变化关系。2007年商品编码较之前变动非常之多,从此表中即可体现出来,欢迎各位下载。此表仅体现出十位编码之间的对照,但考试中八位编码的变动与十位编码前八位相同。
再次提醒各位网友不要使用旧版编码教材或工作用税则来进行2007年报关员考试的复习和考试,否则您就等于主动放弃了40分。
※※※※※下载地址回复本帖即可见※※※※※
**** Hidden Message *****

贞观长歌 发表于 2007-5-29 14:22:26

哈哈我是沙发 运气不错!!

LIN581024 发表于 2007-5-29 14:31:44

我也坐個板凳............哈哈

Jxy 发表于 2007-5-29 14:42:11

谢谢果子老师的倾情奉献

晓童 发表于 2007-5-29 15:14:45

要看看.............................

dongbin789 发表于 2007-5-29 15:16:31

谢谢果子老师的倾情奉献

lxw101101 发表于 2007-5-29 15:17:40

yanglianbing 发表于 2007-5-29 15:17:44

谢谢

................

qincaicelery 发表于 2007-5-29 15:17:57

看看~~~ 抢座 抢座 抢座 抢座谢谢果子拉~~~~~~~~`

cq096 发表于 2007-5-29 15:17:59

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一杯茶的时间 发表于 2007-5-29 15:18:31

谢谢果子                                                

fangyuye 发表于 2007-5-29 15:18:42

果子辛苦了,感谢!!!!!!!!!!

一段魂 发表于 2007-5-29 15:18:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

crystalplane 发表于 2007-5-29 15:19:00

都比我快哦,我也来download,谢谢果子,辛苦!!!!!!

winter506 发表于 2007-5-29 15:19:02

谢谢啦!我也来看看看看.........................

掌心里的海 发表于 2007-5-29 15:19:02

多谢啊!现在就看去......

violet1974 发表于 2007-5-29 15:19:08

谢谢,果子了,                  

zhyf 发表于 2007-5-29 15:19:12

编码很难了,先看看什么情况,下下来再说.

轻尘 发表于 2007-5-29 15:20:09

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晴天PASS 发表于 2007-5-29 15:20:37

谢谢,真好!等不急要看了

snow7502 发表于 2007-5-29 15:20:48

谢谢果子老师的倾情奉献

小小jf 发表于 2007-5-29 15:20:49

也来看看喽!!!!谢谢了

LoveMyself 发表于 2007-5-29 15:20:54

多谢果子~下载下来用心的研究学习

螺旋藻 发表于 2007-5-29 15:21:35

非常感谢,要下来看看啦。

掌心里的海 发表于 2007-5-29 15:21:46

回复过了还是载不了,再试下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表