fyxsky 发表于 2007-5-29 15:22:30

2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表

我顶!!!我顶!!!我顶!!!我顶!!!我顶!!!

kuaijun1983 发表于 2007-5-29 15:22:59

好好看看。。。。。。。。。。

qincaicelery 发表于 2007-5-29 15:23:55

怎么没看见??? 回复了阿`~~~ 555555555555救命

paradiseduke 发表于 2007-5-29 15:24:08

果子老师辛苦了,万分感谢,接下来要努力学习了

掌心里的海 发表于 2007-5-29 15:24:24

还是载不了?!再试......

瓦砾 发表于 2007-5-29 15:24:25

呵呵支持 下啊 去年就是这部分不懂呢

yy 发表于 2007-5-29 15:24:46

现在就有了啊
好好啊

FWP110 发表于 2007-5-29 15:24:55

果子真厉害,都是第一情报员,哈哈

64161290 发表于 2007-5-29 15:24:58

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FWP110 发表于 2007-5-29 15:27:45

看一下,谢谢果子啦,我们支持!

小粉猪 发表于 2007-5-29 15:30:27

hehe谢谢果子老师拉  呵呵 得好好看看啊

小粉猪 发表于 2007-5-29 15:31:57

谢谢果子老师拉 恩啊 认真看一看 呵呵

donny 发表于 2007-5-29 15:32:56

太好了,去年看编码像看天书一样.

88dc8 发表于 2007-5-29 15:33:05

果子老师,我来了,顶!!!

will0680 发表于 2007-5-29 15:33:17

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!

朗朗晴空 发表于 2007-5-29 15:36:18

下载下来看看,有的学了。谢谢老师

yuyueqin 发表于 2007-5-29 15:37:25

下来看看先!!!!!

liangyijin 发表于 2007-5-29 15:37:48

哈哈 谢谢你啊 我真的非常感激你

maggie00 发表于 2007-5-29 15:38:44

谢谢罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

守望幸福 发表于 2007-5-29 15:41:55

谢谢果子老师.......

李安 发表于 2007-5-29 15:49:20

我回了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心123 发表于 2007-5-29 15:56:26

快点看呀                              

95883365 发表于 2007-5-29 16:00:41

谢谢果子老师,我会珍惜这些资料的!~

麦麦提 发表于 2007-5-29 16:02:44

我会珍惜这些资料的!~谢谢!!

费哥 发表于 2007-5-29 16:19:59

大撒旦撒的按时的撒旦啊大撒按时
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表