2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表

真细心啊,我要好好地看看!谢谢咯~~~~~!!!!!!!!!!!!!

eiln 发表于 2007-7-24 21:10:40

辛苦了,非常感谢!一定努力

yhhylgw 发表于 2007-7-24 21:33:49

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尚熙 发表于 2007-7-24 22:09:22

看看咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sncoffice 发表于 2007-7-25 17:57:31

谢谢果子老师的倾情奉献

shineliu 发表于 2007-7-25 20:39:59

过来支持一下啦................

fym020 发表于 2007-7-27 00:21:32

要看还真麻烦的,,,,,,,,,,,,,,唉。
没办法,为了看。

a395072490 发表于 2007-7-27 14:23:52

谢谢了
要看看~~~~~~~~~~

MAJF000 发表于 2007-7-27 14:53:25

果子辛苦了,感谢!!!!!!!!!!

ljre 发表于 2007-7-29 00:52:13

顶了顶了看。。。。。。。。。。。。。。。。

lilijing 发表于 2007-7-29 03:20:08

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恶魔郴皙 发表于 2007-7-29 09:15:45

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
果子辛苦了

lileivip 发表于 2007-7-29 09:48:44

xie...................................................

yanhua1230 发表于 2007-7-29 19:59:54

谢谢果子老师!!!!!!!!!

5945125 发表于 2007-7-29 20:16:00

果子老师,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叶芷 发表于 2007-7-31 16:04:03

果子辛苦了,感谢!!!!!!!!!!

wxj20088 发表于 2007-8-1 15:24:05

我也要看看啊....................

海关特派员 发表于 2007-8-1 16:10:56

看看。我要过关就拜托了

猫猫兔 发表于 2007-8-2 11:39:27

谢谢果子,很需要啊,要好好复习编码!!!!!!

LANDCLOUD 发表于 2007-8-8 20:46:47

我来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

笑仙儿 发表于 2007-8-9 22:40:42

谢谢,非常感谢,太谢谢 了

pirate 发表于 2007-8-9 23:18:14

顶了!!

cindygirl 发表于 2007-8-10 11:04:07

谢谢果子老师的倾情奉献

ivyliu 发表于 2007-8-10 18:58:44

多谢果子啦,我也釆看看!!!!!!!!!!!

莫筛 发表于 2007-8-11 16:12:55

顶....................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表