小雪913929 发表于 2007-8-16 14:52:14

2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表

哈哈我是沙发 运气不错!!

蔡秀娟 发表于 2007-8-20 08:36:40

五片叶子 发表于 2007-8-22 13:50:27

谢``````````````````````````````

shanji304 发表于 2007-8-22 20:06:16

看看去啊,怎么老下在不了的.

aeoluszlent 发表于 2007-8-23 14:13:31

谢谢果子老师的倾情奉献

moxiaomei 发表于 2007-8-25 20:45:31

我也坐個板凳............哈哈

雪怡 发表于 2007-8-29 18:33:01

谢谢老师!真的很感谢你为我们这些人提供了这么好的条件!

mengting 发表于 2007-8-30 10:24:38

果子辛苦了,感谢!!!!!!!!!!

竹舞 发表于 2007-8-31 14:12:31

顶一下,下载下来瞧一瞧,谢谢果子

紫璐 发表于 2007-9-1 20:39:33

谢谢啦!!!!!!!!!!

miey328 发表于 2007-9-1 21:27:25

跟商务部公布的一样吗?............

山茶花 发表于 2007-9-3 17:00:41

呵,,,学习了。。。。。

安安树树 发表于 2007-9-3 21:06:55

谢谢果子!!!要勤奋练习,多多做编码!!!!!顶个~

tkgg131 发表于 2007-9-7 10:22:47

感谢楼上的 dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

shanzhonglin 发表于 2007-9-8 17:07:09

kankan.......................................

JJ-318 发表于 2007-9-12 10:00:18

谢谢果子~~~~~~~~

wscwx 发表于 2007-9-12 13:00:55

谢谢果子老师的倾情奉献

taoyun128 发表于 2007-9-12 14:35:17

果子,谢谢,谢谢你为我们这些要考报关员的朋友做的一切

海大报关精英 发表于 2007-9-15 12:26:07

踩踩·································

雅丫 发表于 2007-9-15 13:18:08

谢谢果子老师的倾情奉献

zj32981 发表于 2007-9-17 19:45:54

果子辛苦了,感谢!!!!!!!!!!

xiao 发表于 2007-9-18 15:29:58

谢谢果子老师的倾情奉献

月月光 发表于 2007-9-19 16:27:23

看一看。。。。。。凑字数

kenny012 发表于 2007-9-25 17:05:54

谢谢果子                 

liurusi 发表于 2007-9-25 21:46:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 2007-2006年版《进出口税则》转换关系对照表