QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁有本站2005年内部模拟试卷?可以传上来吗?

家贫!大哥大姐谁有本站2005年内部模拟试卷?可以传上来吗?不胜感激!

我出5000精英元............

真有的话也是220元买来的,谁会上传?

就是,………………………………没钱寸步难行

哎~~~~~无奈~~~~~~~~~~

没办法的 呵呵

我出50元,希望哪位可以照顾下传给我:)

为什么都需要钱那

[这个贴子最后由牛人在 2005/10/25 02:36pm 第 2 次编辑]

偶也是穷人,谁有的话给我发一份~~
lijianmin209imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com
不胜感激!~~

你的EMAIL太长了,你记的住吗??

[这个贴子最后由老沸在 2005/10/25 02:54pm 第 1 次编辑]

偶也是,哪怕就是题型和分值比例,麻烦各位大虾了,就想知道一下题型,心里踏实点
我的EMAIL:karenlee2000imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

下面引用由litaolitao2005/10/25 02:20pm 发表的内容:
你的EMAIL太长了,你记的住吗??
imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum这个就是imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum,网站自动生成的乱码!~

使用方法
购买后按照使用说明进行合法确认程序后,可以在一台安装有光驱的电脑上在线读取收听,不可拷贝.不可在DVD,VCD,CD,MP3等设备上读取.
2,本套光盘采取严格加密措施,只限一台电脑上使用.请在购买后谨慎选择读取此光盘数据的电脑.
所以别指望有人会上传.现在是高科技.

呵呵!这个能 破解的!~电脑高手就可以搞定~
我喜欢买彩票.博奥彩票软件就是光盘版的~!网上也有破解下载~~~
同时我很同意楼上的观点.希望渺茫~!~~`
呵呵~!~

9494,什么加密??一分钟搞定
匿名  发表于 2005-10-25 16:57:07

加密是防君子的,就是没人共享
*滑块验证: