海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅

[这个贴子最后由暗夜在 2005/05/11 03:04pm 第 3 次编辑]

看样子大家单身的很多
建议我们弄个单身俱乐部
主题嘛:交朋友,有的发展就发展没有就当朋友,希望能成为红娘
在这里留下联系方式等等,QQ建议自己多弄个组就是外贸单身俱乐部嘿嘿
我呢?当然就当次领导了,规章制度以后发表现在都跟帖留下联系方式
MSN:dream814@msn.com  qq6714794@hotmail.com(好像都很少上,加前边的吧)
通信地址:保密  所有俱乐部成员加我以后告诉我,为了找到更合适的(谁让俺是领导呢)
联系电话:0433-*******(这个不能随便告诉呵呵,交朋友以后在两个人相互告诉)
Email:dream_sj@163.com 或者dream814@msn.com超级注意 由于我不是会员所以不能建群大家只能自己在这个里面找你心仪的Q号的主人

俱乐部章程
一:必须单身,否则不予受理加为会员(会员名单我会发表)
二:提供的资料真实,说话必须诚实守信
三:尊重个人隐私权和国家的法律
(以后陆续添加)

你是爱情专家呀,当起月老了,哈哈

不是呀,有兴趣就参加吗,我说了交友目的不限
但是前提必须是单身呵呵

谢谢你这个月老啦!我们这些可怜的单身可就~~~~~~~~~~~~~对了,月老你自己的个人问题还是早点解决吧!应为你比我们都大啊!!!

我习惯一个了~
  大家怎么都不踊跃呢?
太保守了吧~

主要是没有适合偶的。。。
哈哈。。

都参加了说不定会有呢~
所以你就先自己报吧
4127596注明俱乐部

下面引用由水果2004/08/29 09:51am 发表的内容:
谢谢你这个月老啦!我们这些可怜的单身可就~~~~~~~~~~~~~对了,月老你自己的个人问题还是早点解决吧!应为你比我们都大啊!!!

哈哈。。就是就是呀!!!!!!
先为自己考虑先吧!!!!!

大家幸福就好了~

还幸福什么啊!~~~~七夕都是一个人过的5555555555555555

那个时候俱乐部还没有成立
没办法现在我们要一起努力给自己也给大家一个机会
匿名  发表于 2004-9-21 12:44:59

还幸福什么啊!~~~~2.14&七夕都是一个人过的5555555555555555  .国庆
还是一个人。。。。。。。。。。。。。。。

所以赶快加入了!
有两位朋友加入了呢!算我一个代理执行官三个人咯
不参加就没有办法了!
我会定期举办活动得

怎么组名是个班级群呢??
不会是加错了吧· ^_^ 我得345160432  加上我呦·~~~呵呵·

是呀,,圣诞也是一个人在大街压过去的。

我现在天天加班,在网上和大家热闹下是可以的,但现实中发展个人问题,好象没有时间哦,郁闷就郁闷在这了,我在学校当了N年灯泡,我当顾问啦,暗夜有不明白的地方我给你咨询哈

在果子的帖子里看到暗夜是延吉的,倒了,我长春的,我们这边人太少啦,嘿嘿,兄弟,老乡会哈

05年2.14谁陪我过?????偶是男的!!!!!
QQ:41345467
MSN:xiaomage0119@hotmail.com
Yahoo Message:xiaomage0119@yahoo.com
Tel:0533-*******
来凑凑热闹,哈哈哈哈哈哈哈!!!

怎么坛主都有这爱好呀?

坛主思春了哈~~~~~~~~~~~~~

大家好,第一次进入 论坛,请多多指教!我觉得单身俱乐部很好啊,但是怎么参加呢,我有一个朋友在这里,但是我看不到她啊

我也算一个,唉,单身不错,我试验过了,还行,不过,两人行不知滋味如何,我没试验过,所以我参加单身俱乐部,愿尝试告别单身的日子。QQ:119006171

好像愿意参加的少啊

情感唱得那么伤感,孤单的人不要单独唱情歌:)
*滑块验证: