2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

河北的朋友请来报到!

有请河北的朋友

河北的朋友请来报到!

我是河北人,今年在广东考,祝愿河北的老乡考试成功!财源广进!

河北的朋友请来报到!

me 也是河北人.大家好呀

河北的朋友请来报到!

楼上的老乡现在在哪?做什么工作?

河北的朋友请来报到!

小弟不才,祝愿各位老乡考试成功!我在南昌。

河北的朋友请来报到!

o,也是河北的,现在在石家庄

河北的朋友请来报到!

我也是河北人,今年也在廣東考,我在珠海考.117281181

河北的朋友请来报到!

嘿嘿,我不是河北人,但是现在家是河北的,半个老乡啊,上次没过这次一定过,祝愿大家都一次pass

河北的朋友请来报到!

qq63323914  河北的  谢谢

河北的朋友请来报到!

QQ:47737555,我是河北的

河北的朋友请来报到!

偶也是河北的呀,现在在邯郸。已经通过报关员考试了!
我的QQ49238204
祝大家考试顺利!

河北的朋友请来报到!

下面引用由lizihan2004/10/09 08:29pm 发表的内容:
偶也是河北的呀,现在在邯郸。已经通过报关员考试了!
我的QQ49238204
祝大家考试顺利!
我也是邯郸的,你是在邯郸过的吗?现在在什么地方工作?

河北的朋友请来报到!

我是河北保定的,现在天津工作,qq:34772369

河北的朋友请来报到!

我在石家庄做报检工作,QQ:135172987 E_mail:huoli2004@hotmail.com

河北的朋友请来报到!

我石家庄的,今年刚考的`~

河北的朋友请来报到!

[这个贴子最后由纵横四海在 2004/12/02 09:05pm 第 1 次编辑]

我石家庄的,现在西安,祝家乡的朋友工作顺利
我明年考报关,QQ :37051533

河北的朋友请来报到!

我是河南安阳的,离河北很近哦!也是老乡啊 我在昆山,我是去年考过的,今年十一底考了报检证,感觉报检好象没多大用啊,以后想要向外销方面的工作发展啊 比如外销员,就是外语还没达到一定的水平啊,不知各位,对自己的将来有什么打算?有没有与我志同道合的?     共同进取啦!!!!!!!
    我的QQ:156094747   POPO:LHX1234567891

河北的朋友请来报到!

大家有什么问题提出,一起想办法哦!!!!壮大我们中原的队伍啦
     共同茁壮成长!~``~  哈!

河北的朋友请来报到!

我是河北廊坊的

河北的朋友请来报到!

真的没有想到能够碰到这么多的老乡呀,问:有没有沧州的呀,我很想找一个沧州的老乡,我现在在无锡,
联系方式:
qq:57368710
msn:wpl719@hotmail.com

河北的朋友请来报到!

b]下面引用由haixia2004/12/13 10:47am 发表的内容:
我是河南安阳的,离河北很近哦!也是老乡啊 我在昆山,我是去年考过的,今年十一底考了报检证,感觉报检好象没多大用啊,以后想要向外销方面的工作发展啊 比如外销员,就是外语还没达到一定的水平啊,不知各位, ...

老兄你的popo是否对呀,怎么没有办法加入呢?
我的是kary24!我是河北的

河北的朋友请来报到!

石家庄,互相帮助。QQ号:412710139
信箱:412710139@qq.com

河北的朋友请来报到!

河北保定的 QQ:154753022 在浙江作外贸  04年在长沙考过报关员证

河北的朋友请来报到!

河北唐山的,今年上半年考的报检,下半年想考报关,不过据说比报检难很多哦,希望老乡们多多交流了哦 QQ8654148

河北的朋友请来报到!

我是秦皇岛的,有事联系
===========================================================================渤海之星
QQ:403722911         E-mail:xpang84@sina.com
*滑块验证: