海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]关于一些网络安全的基础知识

[watermark]   
我在这里简单的介绍一下,对互连网正确的使用,和一些习惯性操作。
一、主要邮箱、QQ的密码不能一样,密码至少两个星期改一次,密码可以很简单(但不要是生日)完全没有必要用%……—*这样的符号,简简单单几个数字比如:456987123 这样就可以,现在很少人使用暴力破解.大多数都是应用hook机制。所以我个人对一般用户密码的忠告是:简单(容易记不易忘)、经常换。
二、密码保护,这个我要多讲一点,密码保护有以下几种方式:1.正确回答提示问题后将密码发到邮箱或手机上。2.正确回答后直接让修改密码。3.正确回答后直接给出原密码
    上面是三种主要方式,也有非常多的不同方式,比如我们论坛。我个人觉得通过邮箱发密码比较,这要求用户的邮箱一定要自己“控制住”。并且记得密码保护答案。
    密码保护的提示问题和答案,我建议大家,如果记忆性一般的话并且是通过邮箱发密码的,都采用一样的。这样不会忘记。
    我知道大家看到这的时候会有很多疑问,那好后过头看看 一 的第一句话“主要邮箱、QQ的密码不能一样”。
三、每个论坛在您登陆时都会有Cookie保留时间这个选项,强烈建议,选择不保存。如果保存在机器上,一般的菜鸟都可以使用软件读出,您在论坛的密码。
四、不要接陌生人传来的文件,像exe,bat,com这样的文件绝对不能接受。
五、杀毒软件保持最新,以后我会在一个版块定期为大家提供更新下载。
六、2000系统用户不要打SP4补丁,打了之后很多软件用不了,要防止冲击破病毒就装防火墙。

今天简单的说这些,还有什么疑问 给我信息。
   或联系我 QQ66646166
[/watermark]

呵呵呵,好文章.顶~~

多谢技术主管

谢谢楼主提醒!!!!

多谢了
希望大家有空去学习哈
哈哈  

好文章 !全力支持你**************

谢楼主提醒!!!!!!!!!!!!

支持,谢谢!!
*滑块验证: