全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

希望将上课录音的内容做成BT种子,这样比FTP下载好多了,又节省资源.

[这个贴子最后由独自精彩在 2005/08/04 10:52pm 第 1 次编辑]

希望将上课录音的内容做成BT种子,这样比FTP下载好多了,又节省资源.  不知道这个想法怎么样?

希望将上课录音的内容做成BT种子,这样比FTP下载好多了,又节省资源.

我是说上课录音内容

是啊,这样会比较方便,呵!

我的建议就是公告里面关于录音下载的帖子能具体点,好像到那下载,下载那里面有什么内容,更新后的录音又在那下载,不用各位道友们,每次上来都到出逛找新一节课的录音,谢谢,希望各位能为论坛完善服务都尽一点绵力
我也觉得这样好啊
谁能一天到晚在那做种?

这种方法不可行

就算有人做种 下载人数不多,健康值不高 下载速度1~2KB 你能受得了吗?
*滑块验证: