海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问异地和深加工的区别

请问大家 异地跨区域加工和深加工有什么区别?在书上的概念好象都差不多,都是在一个直属海关下的加工企业转入另一个直属海关下的加工企业加工后复出口,可能我理解有误吧,谢谢大家解释!

请问异地和深加工的区别

异地跨区域加工和深加工有很大的区别。
跨区加工是一直属海关的经营企业委托另一直属海关的加工企业进行加工的行为。
深加工是一个加工企业将自己已经加工了一定程度的货物发给另一个加工企业继续加工出口的业务
匿名  发表于 2005-7-16 08:36:34

请问异地和深加工的区别

异地跨区域加工是指一直属海关关区内加工贸易经营企业,将进口料件委托另一直属海关关区内加工企业加工成品回收后,再组织出口的加工贸易.
深加工是指加工贸易企业将保税进口料件加工的产品转至另一海关关区的加工贸易企业进一步加工后复出口的经营活动.
加工贸易企业分为加工贸易经营企业和加工贸易加工企业.异地跨区域加工成品回收,而深加工成品不回收.

请问异地和深加工的区别

非常感谢1,2楼的讲解,我刚好也有次疑问,谢谢[DISABLELBCODE]

请问异地和深加工的区别

恩,非常感谢楼上朋友的解释,概念清楚了
谢谢!

请问异地和深加工的区别

非常感谢1,2楼的讲解,我刚好也有次疑问,谢谢[DISABLELBCODE]
*滑块验证: