QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【公告】本站公开拍卖绝密资料B08(荷兰式拍卖)

[这个贴子最后由果子在 2005/07/12 00:11am 第 1 次编辑]

首先给大街介绍一下
我们的B08是2002年由中国海关出版社出版的一本商品编码练习题,全书对于编码的归类技巧和查找思路讲解得非常透彻。而且从考生的角度总结了很多很有效的归类技巧。对于我们帮助非常大!
有的朋友会说B08是那么老的书了,不值得看。
错了,B08在果子看来是自海关出版社建立以来出的最棒的一本商品编码练习题,虽然在今天看来很多编码用2005年教材已经查不到了,但是我们从中学习的不是8位数字本身,而是学习的归类的思路和技巧,这本书恰恰是2002年以后各年版本辅导教材所不具备的详细、详尽。同时这书也是果子讲编码课的一个范本。
经过研究决定,我们决定公开拍卖此批中5本B08辅导教材,我们采取荷兰式拍卖,即从定价33.50元(含快递邮费)开始以一元为单位梯次减价(33.50元 32.50元 31.50元....1.50元)哪位朋友最先喊价即可以当前价格成交。您最有耐心最有判断力,您就可以以最低的价格得到这本书。
我们将在本周内公布拍卖时间,请大家随时注意论坛公告

[这个贴子最后由扬羽在 2005/07/11 09:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由果子2005/07/11 08:59pm 发表的内容:
首先给大街介绍一下
我们的B08是2002年由中国海关出版社出版的一本商品编码练习题,全书对于编码的归类技巧和查找思路讲解得非常透彻。而且从考生的角度总结了很多很有效的归类技巧。对于我们帮助非常大!
有的 ...
大街……果子打错字了

果然是好东西!大家快来买啊,不过只有5本吗?

3.5元……呵呵,要了!

下面引用由扬羽2005/07/11 09:07pm 发表的内容:
哪位朋友最先喊价即可以当前价格成交???
意思是梯次降价后,第一个喊1.5元的成交?
不是,我从高位往低位叫价,我每叫到一个价格的时候大家可以喊,如果没人喊,我就继续降低一个价格阶段,直到有人叫价位置

下面引用由wangshuzhen2005/07/11 09:23pm 发表的内容:
听得糊里糊涂~~拍卖价格不是不断递增的么??怎么是相反的了???
荷兰式拍卖啊
也叫减价拍卖

[这个贴子最后由wangshuzhen在 2005/07/11 09:36pm 第 3 次编辑]

呵呵~原来这就是荷兰式拍卖。真有趣,不过我看就是果子叫价一百元也有相当一部分人要。因为是果子推荐的书,大家就当宝贝用了。
偶这星期考试。注定跟这本书没缘·

下面引用由wangshuzhen2005/07/11 09:30pm 发表的内容:
呵呵~原来这就是荷兰式拍卖。真有趣,不过我看就是一百元也有相当一部分人肯要。因为是果子推荐的书,大家就当宝贝用了。
不会到一百元的……限了最高价33.5元……

那果子什么时候叫价格呢?

下面引用由ademlps19842005/07/11 09:40pm 发表的内容:
那果子什么时候叫价格呢?
将在本周内公布拍卖时间,请大家随时注意论坛公告

希望早点吧……我星期四或者星期五要过香港三四天……到时候就没希望了

是啊  是啊 公布拍卖时间啊
好玩的说~~~
荷兰式拍卖真是为大家着想啊  赞一个~~~~

鱼跟熊掌不可兼得,让给别人好了。

下面引用由扬羽2005/07/11 09:43pm 发表的内容:
将在本周内公布拍卖时间,请大家随时注意论坛公告
希望早点吧……我星期四或者星期五要过香港三四天……到时候就没希望了
过香港....偶要你给偶带好吃的

下面引用由自由漂漂2005/07/11 09:45pm 发表的内容:
是啊  是啊 公布拍卖时间啊
好玩的说~~~
荷兰式拍卖真是为大家着想啊  赞一个~~~~
荷兰式拍卖……其实也曾经很恐怖……而且很难控制……
看看GOOGLE股票的拍卖就知道了……
不过我相信以果子的为人,高价获得者说不定还会有额外惊喜呢

下面引用由果子2005/07/11 09:48pm 发表的内容:
过香港....偶要你给偶带好吃的
过完香港还要过澳门……
香港……有什么好吃的呢……
果子喜欢吃什么啊?好让我们准备一下,等你来广东的时候给你接尘啊

下面引用由果子2005/07/11 09:24pm 发表的内容:
不是,我从高位往低位叫价,我每叫到一个价格的时候大家可以喊,如果没人喊,我就继续降低一个价格阶段,直到有人叫价位置

总结起来就是:价高者优先获得宝贝,相同价格先出价者先得。成交价格是最低成功出价的金额。

扬羽,你学什么的呀,分析问题总是那么深刻,透彻! 服你了呀,不错!

相信一开金口,立刻就有N多人喊价了,还有谁会去等CNY¥1才去喊哇!?

这个拍卖,我还是头一遭碰到,没有经验!!就想到时揍个热闹,看看,长长见识!!往低处拍,有意思!!!果子这样你不亏本亏大了吗?不还我还是相信,5本全都会在第一次喊价后成交!!!!

大家看着办吧,只有个看字啊

期待着这场荷兰式的拍卖,只要果子哥一喊,肯定是呼声四起啊!

哈哈,还是我有先见之明,已经搞到手了

下面引用由linging002005/07/12 08:44am 发表的内容:
扬羽,你学什么的呀,分析问题总是那么深刻,透彻! 服你了呀,不错!
我读国际经济与贸易的……

[这个贴子最后由扬羽在 2005/07/12 01:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由果子2005/07/11 08:59pm 发表的内容:
(image.taobao.com/bao/uploaded/20050711/270/277096bf18455ae9e4fc8e8402d05a95_111616.jpg)
首先给大街介绍一下
我们的B08是2002年由中国海关出版社出版的一本商品编码练习题,全书对于编码的归类技巧和查找 ...
我已经找到这本书了……就不跟大家抢了

真的很期待哦!我想问一下这本书的数量是不是不多啊?
*滑块验证: