QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

是否取消报关员年审?

今年的教材上讲,取消报关企业年检,而以办理报关许可延期和报关登记证换领的方式代之.
那么是否报关员也不再年审?而以记分考核的方法代之呢?

是否取消报关员年审?

有这样的说法吗?在教材第几页,让我去查一下先!

是否取消报关员年审?

的确没有年审了,以记分考核的方法代之了,这样更有助于报关员业务能力的提升

是否取消报关员年审?

另外今年的教材上好象没有提到报关员资格证的有效期问题啊
以前的教材上说在考取资格证三年之内必须找单位注册,现在的新教材应该是没有提到吧,反正我没看见啊.
另外也没有提到每年是否一定要报多少单,是不是报关员不再年审这些制度也就取消了呢?
知道的人快说说啊!
感激!!!!!!

是否取消报关员年审?

怎么没有人回答啊

是否取消报关员年审?

我想问一下扣分制度,一共有多少分可以扣?
是不是扣完了,就不能做报关员了??

是否取消报关员年审?

有这样的事吗??那报检员证呢?

是否取消报关员年审?

你是怎么看的书,看一下05年教材第12页,最下面.

是否取消报关员年审?

一年有30分,扣个差不多就要去海关培训

是否取消报关员年审?

下面引用由一石二鸟2005/07/07 05:52pm 发表的内容:
我想问一下扣分制度,一共有多少分可以扣?
是不是扣完了,就不能做报关员了??
据海关公告,扣完后暂时不能报关,并不等于不能做报关员,海关组织培训,考试过后继续报关,如果考试还没有过的,再培训考试。公告没有提及取消报关员资格。想看详细的内容查海关总署第119号公告。

是否取消报关员年审?

扣分制度的年限是每年的1月1日到12月31日!

是否取消报关员年审?

取消年审制度,改为记分登记制度,被扣满30分的报关员被中止报关业务,直到参加上岗考核合格方可取消原来的分值并可以再次报关,我看书大概就是这个意思
*滑块验证: