QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

上海拧进来哦,有关现场确认的问题~~~

陆家嘴西路海关大楼里有没有打印点呢?可不可以在海关确认的时候打印准考证呢? 谢谢老乡回答啦,让阿啦一到加油!!!!!!

没有的
要自己打印好的

应该有的,昨天有很多人都打错了,有的打了两页纸,有的信息填错了,他们都排在1号台旁边,那边好像是专门负责修改和打印的~~~

我想问下关于上海的情况:报名照片是否需与边框大小完全一致、教材是否需要全买以及书费总费用是多少啊。 谢谢!

偶记的应该是有格.现在确认是不是很多人呀,偶等到14日再去!

确切的说报名的地点在陆家嘴西路153号海关大楼3楼多功能厅.
照片的大小和准考证贴照片的框一样大小,要蓝底,免冠.
2楼有专门打印的地方,海关会告诉你的.
报名费是90元.
一共是4本书,180元整!

嘿嘿,楼主的"阿拉"~~~呵呵~~~

谢谢各位啦~~~~ 隧道三线到不到陆家嘴西路啊?站下来走的路多吗?

下面引用由牧曦琉2005/07/04 06:26pm 发表的内容:
谢谢各位啦~~~~ 隧道三线到不到陆家嘴西路啊?站下来走的路多吗?

乘地铁2号线不是直接就可以到了啊

请问有人知道2号线在哪一站下比较近吗?陆家嘴站?东昌路站?还是其他的?
谢谢

我查地图了,是在陆家嘴站下,下来后很近的

还是早点打印吧,欧去年考报检的时候在交大门口的小店打印的,NND,居然跟我要9块大洋(拨号上网加打印),宰淫纳。。。。。。。

地铁2号线陆家嘴站下车5号口出站。可以看到顶上有《中国海关》字样的铁锈红色大楼,过正大广场大概500米就是。
我3号去的。人很少,排队才4个人。一共1分钟解决。

下面引用由牧曦琉2005/07/05 03:34pm 发表的内容:
我查地图了,是在陆家嘴站下,下来后很近的
谢谢你啦,我今天上午就去确认了,果然非常近,出了站走路5分钟不要就到了!
大家一起加油吧!\(^.^)/

留意上海关通知,因为这次严格执行根据号码注册。
重 要 公 告

--------------------------------------------------------------------------------
关于2005年报关员资格全国统一考试上海考区有关报名现场确认等有关事项的通知
[2005-7-5]

--------------------------------------------------------------------------------
根据海关总署关于2005年报关员资格考试公告的要求,2005年报关员资格全国统一考试报考现场确认时间为7月1日至7月15日。现将上海海关现场确认的有关事项通知如下:
一、 报名现场确认时间:7月1日至7月15日(上午9:00--
11:00,下午1:30--3:30)。
7月1日星期五 上午 报名编号:220000001--220001500
下午 220001501--220003000
7月2日星期六 上午 220003001--220004750
下午 220004751--220006500
7月3日星期日 上午 220006501--220008000
下午 220008001--220009500
7月4日星期一 220009501--220011000

7月5日星期二 220011001--220012500
7月6日星期三 上午 220012501--220014000
下午 220014000--220015500
7月7日星期四 上午 220015501--220017000
下午 220017001--220018500
7月8日星期五 上午 220018501--220020000
下午 220020001--220021500
7月9日星期六 上午 220021501--220023500
下午 220023501--220025500
7月10日星期日 上午 220025501--220027500
下午 220027501--220029500
7月11日星期一 220029501--
二、 报名现场确认地点:陆家嘴西路153号,浦东海关大楼三楼多功能厅。
三、 需提交的材料:身份证原件,《准考证主证》、《信息卡》(准考证主证、信息卡上贴近期免冠同底版小2寸蓝底彩色证件照)。
四、 报名费:90元。
五、 报名现场确认时同时供应教材,售价:180元/套。提请考生注意:2005年考试教材上海考区只在报名确认地点出售,其他任何地方出现的教材均为盗版和假冒用书,为维护考生的切身利益,请考生谨慎选购并注意识别.
六、现场确认时间可能会因场地原因进行个别调整,请考生来海关办理确认手续前注意查看本考区公告栏内通知。

二00五年六月二十四日

大家都在一个城市考试,留个QQ,MSN号呗,可以互通消息啊
我的MSN:nihao_1118@hotmail.com

我的QQ397800479,欢迎大家加我哦

地铁2号线从“陆家嘴”站下来以后,从2号或者3号出口出来。往东方明珠的方向走,再东方明珠的对面就是海关(一个比较明显)的大楼。
*滑块验证: