海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急救!请教关于报关员考试报名的问题

我想参加即将开始的报关员考试,由于我暂时没有定在什么地方工作,所以我想在我的家乡徐州海关报名,是不是如果考试通过后发的报关证就只能在徐州地区从事该职业,如果我想去别的城市工作,那报关员证应该怎么处理,能否办理从徐州海关转入工作所在地海关?

资格证书全国通用,唯一要注意的是报名表填哪里就要在哪里考试和确认

另外,如果你還沒想好在哪攷,你可以先在你現在想報的地方報上名,可以在20號以前修改相應信息,請你仔細閱讀海關報名網上的公告。
以上僅供參攷,謝謝。

你也是徐州的啊!我也是的啊。我今年也考,能认识一下吗?
我的QQ:151768591!

楼上的哥哥,其实我只是初步的想法,我现在很忙不知道有没有充足的时间去准备这次考试。我对进出口贸易比较感兴趣,我现在还没拿定主义,到底是考报关还是报检。朋友说报检相对容易些,你认为呢,我需要再多了解些这方面的信息,

报检每次通过百分之三十左右
报关每次通过仅在百分之十左右
*滑块验证: