全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[其他] 致果子

刚才我在语音听课,怎么给我的IP禁止了呢,我登入的时候确实需要密码了,之前一直坚持听课不需要密码的。我只是问了一下怎么就给我删除了。我也没说什么。到底怎么回事,我还等着听课呢。
现在特别郁闷,今晚不能听课了,还不知道怎么回事?
凌韵滢平 发表于 2012-6-6 19:08
现在特别郁闷,今晚不能听课了,还不知道怎么回事?

请问您一个问题:

你今天进入课堂的时候,口口声声说你要输入密码才能进来,那么你输入的什么密码进来的呢?
看到您的留言了,昨晚我的操作流程是这样的。第一步,查找课堂。第二步,进入课堂。第三步,是输密码还是什么码的,这个我不记得了,之前进入的时候是不需要的。昨晚我开始还觉得奇怪,还进论坛看看是否听课有变更,可是找了半天也没发现变更之类的。就一直尝试着输入密码,后来输入对了。进去以后就确认了一下。谁知到就被踢了,搞的我特别郁闷。果子,今晚能让我听课吧。
果子,那麻烦您,今晚给我的电脑的IP调整一下吧。我还想听课呢。谢谢。我晚上听课和现在用的电脑不是一个电脑。但是我听课的登入账号是:wping-87@163.com

谢谢。果子。。。。。
光忙着说听课的事了,还要谢谢果子您在百忙之中抽空给我回复。谢谢,非常感谢。。。。。
{:soso_e130。。
*滑块验证: