海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 紫の水晶

[公告][求助]大家捐款的方式!!!

今天汇出的,小小意思,我叫suqijing

现在捐款还可以吗

怎么才能知道你们是否收到汇款及汇款人呀?什么时候截止的呀?

我过几天去汇吧.正在考试比较忙呢

我也汇了,汇了二十元!!我叫yanzhen

紫の水晶  ,请问现在捐款还来得及吗?还能进入课堂吗?

现在汇款还来的及嘛

报名截止了吗?现在捐款还来的及吗?

我要捐  ,现在不晚吧  也是那天一个贴子上发现了这个网~~人气旺的不得了....好难才被我挤进来...旧就下我吧...

现在汇还可以吗

是啊,什么时候截址啊?
我们还可以汇款吗?

[这个贴子最后由sherwinnie在 2005/08/07 07:48pm 第 3 次编辑]

课堂登陆名sherwinnie(网站和课堂登陆名相同)和{yzh5709(课堂登陆名),网站登陆名:枫露}  两人,款项40元已汇,网上银行支付.

单笔转账汇款成功。

--------------------------------------------------------------------------------
 单笔转账汇款   
日期:2005年08月07日
交易成功!您的交易流水号为HQH000007458368  

卡号:955880110xxxxxxxxx34  卡别名:  查询时间:2005年08月07日16时48分15秒  
子帐户序号:0  子帐户类别:活期  子帐户别名:  
序号 业务摘要 币种 钞/汇 收入金额 支出金额 对方账号
1 网汇 人民币 钞  41.00  
人民币合计金额  0 41.00
请收到后回邮件yzh5709imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com或sherwinimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforuminpivot.com谢谢!
qq:11313168

收到了吗?

我上次汇的款不知收到没有?   Gracehelen from Changsha

现在汇款还来得及吗?
*滑块验证: