2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 紫の水晶

[公告][求助]大家捐款的方式!!!

这两天有空去汇,是否是20元啊,csz7508.
匿名  发表于 2005-6-14 09:51:42

哇,好热哦,刚刚去邮局汇了.算是为论坛尽小小小的力吧!

我打算今天下午去汇,请问是直接汇到这个地址吗?
北京市西城区人定湖北巷2楼2门102号 邮编100011 姓名:孙凯
盼复,谢谢!
匿名  发表于 2005-6-14 09:54:16

[这个贴子最后由yhywj050205在 2005/06/14 09:56am 第 1 次编辑]
下面引用由融雪2005/06/13 11:40am 发表的内容:
我想问一下是不是都是20元呀?我下午准备去汇钱.但是不知道大家是要汇多少?
20元?太少了!最少100元!果子讲课讲的这么好!

请问楼上的你汇到了哪个地址?

有没有截止日期,我今天才看到,还没有去汇,我今天马上去汇这样可以吗

估计没有这么快截止吧……

今天跑去银行汇了,捐了100块,进课室的各字是,没有舤的船,账号是6223222001596129,希望精英网越来越好,

今天顶着烈日去银行,准备汇钱。
到了银行才记得昨天把身份证和月票都放抽屉里了
我晕!
明天汇吧~~~~~
匿名  发表于 2005-6-14 17:32:49

水晶;你好,我今天汇了100元,不过回来后发现地址少写了西城区了,不知寄不寄得到果子哥哪。

啊拉昨天下午汇了,俺暂时很拮据,所以只汇了20元略表心意,望大家见谅!
等我稍宽一点,再为论坛尽力!

哇,好热哦,明日去工行汇,~算是为论坛尽小小小的力吧!
另外请果子应根据新教材多备好课,给我们新的惊喜!

水晶,我也去汇了,要怎么才知道有没有收到汇款呢,我寄的是名字和网上论坛不同名字要怎么确认呢

希望水晶能赶紧回复我,谢谢了

20元 maojiaojun

为什么没有公户????????

有几个问题想问一下斑竹及各位,极盼回复。
1、是不是我捐了才能进课堂听课?
2、我试了几次我都进不了课堂,说要室主确认,但等了很久都没有回应。是怎么回事?
3、7月20号的课程我登陆注册了广告并发了邮件,但却跟不了贴报名。也一直都没有得到回复确认,我不知到我是否报名成功了?
4、我如果是通过网上银行捐款,那么又是如何确保我报名成功?并能进课堂听课?
谢谢!

果子:我昨天下午去汇款的,20元,我用我的全名王涛,我是南京的。

这个周末就去.

明天就去汇款今天 忘记带身份证了!我是长春的!

明天汇款还来得及报名吗?现在报名好象截止了?
匿名  发表于 2005-6-18 17:23:52

不好意思今天才去匯.匯了100元

偶也汇了,果子,不知道收没收到!偶是宁波江东北路199号,后面就不说了,因为大概没人和我是同地址了吧!呵呵,果子收到,麻烦告诉我一声!谢谢我QQ号码你有的,是XINGXINGYU!

我也去汇哦,支持

今天汇出的,小小意思,我叫suqijing
*滑块验证: