QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

教你如何打印报名表及准考证

1.报名表,直接打印出来后有网址页码 超极难看
2.准考证主证与信息卡要求打在同一张纸上,好像明明是IE文字 设成“中”可还是打出来二张来。

解决方法:
1.可以选中表后复制到word,然后自己调整一下,再预览打印,但我感觉调来调去麻烦;
2.可以选中表后,直接在网页中“打印”那里勾选“选中部分”打印--但如果还是有网址页码,可以打印出来后用手折掉不要的那部份,然后去复印机那复印一张新的,就很漂亮了!!

对了
我也是这么干的!

准考证主证和信息卡,你只要把页面设置一下,上面留得少一点就行了,你不觉得你打成两张,第一张上面的空白很多嘛。

搞不明白你们为什么那么麻烦,我什么都不用调,直接点打印就是OK的。也没有什么网址在上面哦。

下面引用由vicki1222005/06/07 11:07pm 发表的内容:
1.报名表,直接打印出来后有网址页码 超极难看
2.准考证主证与信息卡要求打在同一张纸上,好像明明是IE文字 设成“中”可还是打出来二张来。

解决方法:
...
在文件-页面设置那里,把页眉和页脚去掉,再按确定再打印就可以了.

哎~!好笨啊我~!

哈哈 楼主是傻瓜中的聪明人,但还差聪明人一步啊!

嘻嘻,
偶去年是一电脑高手动手帮偶下载的,
今年得靠自己啦.
谢谢楼主
*滑块验证: