全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

解决打印时所出现的若干问题!

本人在打印时出现了打印不在一张A4纸的现象,经过再三探索,终于解决了.
现将方案告知大家,希望大家都能顺顺利利的报名,安安全全过关!
   打印时不在一张A4纸上,可能是你的页眉和页脚占了一定的空间,请你在打印前进行页面设置,把页眉和页脚都取消不要,把上下的距离调到最小,尽可能的省一点空间出来.这样看看行不行.
   如果以上操作还是不行的话,可能是你的字体不是中等字体,而是较大字体,这样的话,请你在IE栏选择"查看" ----"字体大小"----中等字体,这样应该是可以了.
   当然如果以上操作还是不能将准考证主证和信息卡打印在一张A4纸上,请你换一台电脑,进行设置打印.
   以上操作是本人经过N次没有打印出来的失败后,总结而来.诚心的希望各位考生,不会在报名中出现什么解决不了的问题,也就是能顺利的报名,当然更能安全的过关啦~

一定要使用简体中文,中等字体,并打印在一张A4纸上,要不然辛苦大老远跑去确认,却不能成功,那就冤呀~

果仁   
中等字体是指什么呀,我直接打印的,可以打在一张A4纸上,海关系统里面本身字体是中等字体吗?急,谢啦!

楼主说的片面,打不到一张A4纸上,最关键的原因是打印机的型号问题,换个打印机型号就可以了不是楼主说的要换一台电脑

jlfirst :
你说的也不对,也许我说的很片面,但是我们公司都用的是同一台打印机,我用的的电脑打印不在一张A4纸上,但是换了我们同事的就可以啦!

mary-8578 :
你可以在打印时点击IE栏的,“查看”——“字体大小”来检查和更换你所用的字体!

不好意思拉再问一下,我在WORD里打印的,怎么看不到有什么"查看"啊
谢拉.~!
*滑块验证: