海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

今日目击果子主讲报关单课程(还有宝贝片片未出,周四吐血大放送)

[这个贴子最后由终止悲伤在 2005/10/18 11:36pm 第 1 次编辑]

如此"玉"照~~实属罕见~~~嘿嘿!!
瞅瞅~~~果子笑的是多么的灿烂啊~~~跟朵花儿似的~~~
嘿嘿!!!!!!!!
果子哥~~不要打我啊~~~

今日目击果子主讲报关单课程(还有宝贝片片未出,周四吐血大放送)

哪里得到的,笑得挺灿烂的!~~(我这可是夸果子大哥的,嗯嗯嗯,是这样没错!~~~~)

偷拍,,,,,,,,我家好乱得

下面引用由Ghostprince2005/10/18 11:32pm 发表的内容:
哪里得到的,笑得挺灿烂的!~~(我这可是夸果子大哥的,嗯嗯嗯,是这样没错!~~~~)

今天晚上刚照的~~具体时间是7:11分~~(照的时候正好看了眼表)
嘿嘿!!!

挺好,像男人的家(不如说是窝,我的房间要不是我妈,估计……)

下面引用由终止悲伤2005/10/18 11:34pm 发表的内容:
今天晚上刚照的~~具体时间是7:11分~~(照的时候正好看了眼表)
嘿嘿!!!
厉害~~佩服!~~~

滿帥的11111111111111111111111111111

以后是不是要搞个视频直播啊

下面引用由CHAWENXUN2005/10/18 11:37pm 发表的内容:
滿帥的11111111111111111111111111111
9494~~之前看帖子上果子哥的照片,以为他是非常严肃的人呢~~~可实际上却发现根本不是~~
笑容非常灿烂,像个大男孩,可是又带着稳重的气息,另人一眼望去,望不到边~~`(好象不对,不是形容人的)
总之果子哥是超级帅呆了!!!

下面引用由终止悲伤2005/10/18 11:47pm 发表的内容:
9494~~之前看帖子上果子哥的照片,以为他是非常严肃的人呢~~~可实际上却发现根本不是~~
笑容非常灿烂,像个大男孩,可是又带着稳重的气息,另人一眼望去,望不到边~~`(好象不对,不是形容人的)
总之果子哥是超级帅呆了!!!
同感~~~感觉肯定平易近人~~~~~~没跑了!~~

...不是说已经结婚了吗?还这么乱?

哈哈果子的家就是典型的男人之家。哈哈

下面引用由Ghostprince2005/10/18 11:49pm 发表的内容:
同感~~~感觉肯定平易近人~~~~~~没跑了!~~

就是~~就是~~~我想如果谁当了果嫂一定会非常幸福的~~~羡刹旁人啊~~~~~~~~

下面引用由Henly142005/10/19 00:16am 发表的内容:
晕~~是真的吗??我没看见果嫂~~~是不是果子哥给偷偷藏起来了,不让暴光啊??
嘿嘿!!!

看上去牙齿好白~~该不是用了黑人牙膏吧?眉毛有点想蜡笔小新~~~~呵呵

下面引用由Henly142005/10/19 00:16am 发表的内容:
我怎么不知道我还有个老婆?莫非你是偶老婆不成~~~~~~

果子老师很可爱!

下面引用由键盘上的猫2005/10/19 00:21am 发表的内容:
看上去牙齿好白~~该不是用了黑人牙膏吧?眉毛有点想蜡笔小新~~~~呵呵
黑人牙膏禁止进口!!偶用高露洁(其实上个月洗的牙),眉毛是很浓,但是偶的睫毛很长,在座的MM估计没几个人能比上我

[这个贴子最后由终止悲伤在 2005/10/19 01:03am 第 1 次编辑]
下面引用由果子2005/10/19 00:59am 发表的内容:
黑人牙膏禁止进口!!偶用高露洁(其实上个月洗的牙),眉毛是很浓,但是偶的睫毛很长,在座的MM估计没几个人能比上我

谁说的~~小看我们MM~~我的睫毛最长的一根有1.3厘米~~平均下来大概每根都在1厘米以上~~
哥哥你的呢?最长的有多长??

原来……你在他家听啊……

嘿嘿,果子还没结婚的哦

下面引用由扬羽2005/10/19 01:33am 发表的内容:
原来……你在他家听啊……
恩~~~是啊~~怎么了???

婚姻美满的男性同胞笑容就是不一样
牙好,胃口就好~~讲课就更加好啦!!!

下面引用由Alex10182005/10/19 01:57am 发表的内容:
婚姻美满的男性同胞笑容就是不一样
牙好,胃口就好~~讲课就更加好啦!!!
牙好,胃口好,我嗓子不好,都是上课的时候喊的!
声音小了有意见,有重音也有意见啊
匿名  发表于 2005-10-19 08:56:31

.....路过..........
*滑块验证: